ID работы: 6409918

Связь

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рей любила спать, это правда, но ей редко удавалось найти больше времени для этого занятия. На Джакку, утро — это любимое время мусорщиков, кем Рей и являлась. Утром еще не было так жарко как днем и так холодно как ночью. Сейчас же у нее появилось свободное время, когда никуда не надо спешить ранним утром. Рей использовала это время, она спала. Все было прекрасно некоторое время, но все изменилось в один момент - сегодня. Темнота укутала Рей совсем незаметно и вот мусорщица уже спит сладким сном. Зрение появилось неожиданно, смутная картинка потихоньку становилась целой. Рей моргнула, от увиденного ее сердце забилось чаще, а дыхание сбилось. Неужели она тут, на острове, на Эч-То? Оглянувшись она увидела знакомые домики. Потом вернулся слух, и девушка слышала звук ветра. Наконец-то она смогла и почувствовать окружение: холодный ветер, что раздувал ее распущенные волосы, запах океана, который так бодрил ее раньше и Сила. Она была повсюду, казалось, что, если протянешь руку ты сможешь коснуться ее. Рей прикрыла глаза и вздохнула. Все было такое реальное. Разве так может быть? Люк! Она чувствует, что на острове она не одна. Должно быть тут Люк, его призрак. Рей бежит на то место где у нее был первый урок. Джедай тут! Он должен быть. Рей должна столько всего ему сказать. Но, прибежав к обрыву Рей никого не увидела. Подойдя почти до края, она взглянула вниз. Вода бьется о камни. Внезапно кто-то схватил ее за руку и потянул на себя. Рей вздрогнула и автоматически попыталась вырвать руку, но хватка была сильна. - Ты, - прошептала Рей подняв взгляд на того, кто держал ее. – Отпусти меня! Кайло Рен ничего не ответил, но и не отводил своего взгляда с ее глаз. - Отпусти, - прошипела мусорщица. Кайло разжал ее ладони и заметив на сколько коротко расстояние, которое разделяло их сделал шаг назад. - Ты можешь уйти? – спросила Рей, ей не хотелось видеть Кайло, она больше не видела того огонька света, который был раньше в Бене. Теперь Бена точно нет, лишь Кайло Рен. - Нет, - просто ответил он. Рей сжала губы и повернулась спиной к Кайло, хоть так она не будет видеть его. Несколько минут они так и стояли. Рей смотрела на закат двух солнц, а Кайло на Рей. И в это мгновение все проблемы и вражда были забыты. Они оба были счастливы и восхищались красотой и светом впереди себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.