ID работы: 6409949

Давай навсегда?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мне бы хотелось сказать, что Чимин, который со мной рядом, отличается от того Чимина на сцене. И пожалуй, я все таки скажу это. В жизни он очень заботливый и поможет даже незнакомому человеку, он не может пойти мимо того, кто нуждается в его помощи, а на сцене он недостающая звезда, которую никогда не осилить. С этими мыслями, я понемного решила раскрывать глаза и прийти в себя. Когда я окончательно проснулась, было 9 утра, я решила собраться и как можно скорее уйти, не создавая неудобств. Я собралась очень быстро и схватив телефон начала спускаться. Когда я наконец спустилась, я увидела почти неописуемо милую картину и от того, что уровень милоты в моей крови повысился, мои щёки неосознанно стали алого цвета. Чимин уснул прямо за ноутбуком, невольно приклав голову и упав в сонное царство. Позалипав на это минут 5, я залезла в камеру, но мой телефон предательским раздался звуком, который обычно мы слышим, когда делаем снимок, от чего мой телефон перекрутился несколько раз в мои руках и выпал. Увидев, что Чимин понемногу стал поднимать своё смазливое личико, я усмехнулась, ведь на его лице виднелись следы от клавиатуры. Такое положение он выдержал недолго, опять нырнув в сон. Я тихо посмеялась, пытаясь все же вновь не разбудить его. Я решила оставить ему записку, предполагая подобную ситуацию, я написала её ещё будучи в комнате. Я положила записку и незамедлительно покинула огромный особняк. Вот только оттуда то я ушла, а как дойти и войти в мой дом? Я позвонила Ли, попутно узнала адрес и сразу же сообщила ей. Оставалось ждать. И тем временем, я вспомнила о маленьком чуде, которое находилось в паре метров от меня. Рука сама полезла в карман за телефоном, не давай отсчёт своему мозгу. Я все таки довольно удачно сделала кадр и пялилась, пока не вернули меня к жизни несколько сигналов от таксиста и Ли, которая находилась на заднем сидении. Войдя в салон, я получила пристальный взгляд Ли и ожидая уже чего угодно, неловко водила пальцами по телефону, который был заблокирован, да. -А теперь попробуй объясниться, да только так, чтобы было пореалистичней, пожалуйста,- резко прервала тишину сестра и провела по мне пристальным взглядом. -Я потеряла ключи от дома и мне не оставалось ничего, кроме как повиноваться Чимину и поехать к нему. Знаешь ли, я беспокоилась о тебе и не хотела отвлекать тебя. Ли недоверчиво хмыкнула и устремила свой взгляд куда-то в окно. Тем временем Чимин уже вроде понемногу отходил ото сна, заварил себе кофе и тихо сел обратно за стол, на котором и заметил записку со словами: "Спасибо. Я правда не знаю, как тебя отблагодарить, спасибо. Хорошего дня!>_<" Он прочитал и тихо улыбнулся, он не знает, чем это все закончится, но и глупому понятно, что эму это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.