ID работы: 6409949

Давай навсегда?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
"-Нам...больше не стоит видиться." Говоря эти слова, мой голос дрожал, как осиновый листочек в жуткую непогоду. "Так будет лучше, ты сделала правильный выбор",- твердила я себе, но из глаз чуть ли не водопадом готовы были течь слезы. Я боялась, что у меня появятся сердечки и будут кружить над моей головой, как только он окажется рядом. Мы не близки, совсем чужие друг другу, не могу отрицать, может для него это было какой-то очередной забавой, но для меня это казалось слишком прекрасным, чтобы быть правдой. Слезам больше не хотелось показываться наружу, видимо, я ещё не понимала всего того, что случилось и осведомление этого наступит только когда пройдёт время. Прошла неделя, этот человек будто никогда и не появлялся в жизни, но ощущалась некая пустота, которая глушила изнутри. Одна моя сторона твердила, что я сделала правильно, в первую очередь, так будет лучше ему, а я уж как-то справлюсь. А вторая просто кричала о том, что я глупая и совсем не умею прислушиваться к своему сердцу, которое жаждет ну явно иного. 17:25 самый разгар работы. Люди приходят с невыносимо утомительных работ, приводят друзей и частенько сидят до вечера, за кружкой, обжигающего руки, кофе и захватывающими разговорами, делясь как прошёл день и как начинать новый. Частенько сюда заглядывают и школьники, обсуждают очередную дешманскую косметику или красавчиков айдолов, мысленно молясь всем богам, чтобы хотя бы на несколько мгновений словить их взгляд на себе. Когда я зашла в гардеробную, к моему удивлению я увидела 2 пропущенных от Чимина. Хорошо, что меня не было в тот момент, когда он звонил, я бы не удержалась и подняла. Тогда всё было бы зря. Те мимолетные встречи, которые я так хотела выбросить из головы, пока все не затянулось слишком далеко, до того момента, пока мне не станет жутко больно от своих же неизбежных мыслей о нем. Посмотрев в зеркало и поправив немного свои волосы (ведь всегда нужно помнить про опрятность, ибо это первое правело хорошей и смазливой для гостей, хостес), я стремительно решила покинуть гардеробную, все также оставив на произвол свой телефон. Я какраз несла очередной заказ, когда в здание вбежал человек и то ли в отчаянии, то ли находясь в схожем состоянии, начал бегать глазами из одного угла в другой и резко остановился на мне. Это все случилось в несколько мгновений, я и подумать то толком не успела, как все уже произошло. Меня крепко обнимали чьи-то руки, и губы что-то проговаривали. "Я не могу так. Не делай этого со мной, только не ты." Я моментально узнала этого человека, мое сердце началось биться в упоение, мне перекрывало дыхание и хотелось плакать, а затем сразу же смеяться. Посуда уже давно валялась на полу, люди любопытно перешептывались между собой, но только мы не хотели отпускать друг друга и находились в мире, который отличается от настоящего. Мне хотелось кричать от переизбытка чувств, бежать, хотя, нет, единственное что засело у меня в голове, так это стоять рядом с ним как можно дольше и просто довольствоваться моментом. Все ошарашено смотрели на эту картину, отчего Чимин вывел меня на улицу. - Прости за это. У тебя могут быть проблемы, но ты не отвечала на мои звонки и приказала больше не видеться, я так не могу, понимаешь? Я дал своему телу и чувствам волю, вот что из этого вышло. - Нет..все хорошо, главное чтобы у вас не было проблем после этого, люди не глупые, они все видели. - Снова на "Вы"? Я же попросил обращаться ко мне неформально. Или мои слова ничего для тебя не значат? От его последних слов, я оторопела. "Или мои слова ничего для тебя не значат?"-значат, знал бы ты, ещё как значат. От одной только мысли о тебе, у меня сердце выпрыгивает из груди. Я не знаю, как давно это началось, но нужно прекращать, позже будет невыносимо больно, ибо исход очевиден. На следущий день, шастая по просторам сети, я наткнулась на одну интересную запись, связанную с Чимином. "Девушка Пак Чимина. Это любовь или же очередная интрижка?" Руки сами потянулись к мышке и дважды тапнули. От увиденного я застыла и не могла поверить своим глазам. На фотографии была я. В тот самый момент, когда он обнял меня в ресторане, кто-то ловко и незаметно сфотографировал происходящее. В комментариях под этим постом поднялась огромная шумиха, добром это не кончится, как же быть? Я начала набирать номер Пака. Я звонила дважды, десять раз, пятнадцать. Все тщетно, его телефон был выключен. Я не смогу больше там работать, какое-то время точно, ведь было понятно, что это за кафе и могло нахлынуть море разъярённых фанаток, готовые напрочь забыть о том, что они девушки и хорошенько проучить меня. "Теперь в мой и без того тусклый образ, добавились кофты с капюшоном, очки и маска",- разговаривала я с собой, не до конца осознавая, что это правда со мной происходит. Моя одежда и так была напрямую похожей на мужской стиль, платья в моем гардеробе почти отсутствовали, так ещё и это пришлось приписать. Как оказалось, одежда это всего пол беды, я прекрасно это понимала, но осознавать не хотела. Ну я же не могу не ходить даже за продуктами из-за этого, это уже звучит как ахинея. Когда я вышла из дома, я была как на иголках, вечно шарахалась то бегущей кошки, то "неверного" взгляда. Купив всего, что мне нужно, да побольше, чтобы не попадаться никому на глаза некоторое время, я поспешила домой. Я дома, вот же черт, я так давно уже не волновалась, будто сделала и правда что-то невыносимо ужасное. Все в какой-то мере подобно воде. Что-то утекает также быстро и безвозвратно, а что-то ещё остаётся на несколько мгновений. Но со временем другая вода смоет предыдущую и жаркое солнце высушит места, где она оставалась. Эти слова, они так похожи на нас с Чимином, ведь, никто не знает, когда придёт время отпустить и получить болевой удар по сердцу из-за этого, но нужно быть готовым, чтобы не доставлять другим проблем, но возможно ли оградить себя от этого? Незнание того, что нас двоих ждёт впереди, безумно сильно изводит и доставляет неприятную дрожь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.