ID работы: 640995

Роли

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тень от густых ресниц, обрамляющих его закрытые карие глаза. Осознание того, что это последний взгляд на это до боли знакомое и любимое лицо... Почему это так больно? Да, она еще не раз увидит его. На страницах известных журналов, по телевидению. Будет слышать его голос на радио. Да, без слез и воспоминаний не обойдется, но что еще можно сделать? Она ведь понимала, что у них в этой жизни разные роли. Она ведь в его жизни просто массовка, единственный раз "засветившаяся" в кадре. Он ее забудет. Она будет его помнить. Совершенно разные люди. Ведь это бессмысленно, массовке - любить главного героя. Чудеса случаются. Может и в этот раз?.. Нет. Она отогнала от себя эти мысли. Это не ее. Даже если он решит оставить ее в "сценарии" своей жизни. Это не ее. Камеры, ненавистники, известность, его фанаты... Не ее. Не ее жизнь. Не ее роль. Не ее сценарий. Последний раз, едва коснувшись, погладила его по щеке. Слеза покаталась из глаз. Еле слышный всхлип. Отвернулась. Рука все еще на его лице. Холодные пальцы на теплой щеке. Она хотела повернуться, посмотреть на него еще раз. Последний раз. Но нельзя. Она понимала, что не сможет отпустить. Рука скользнула по его щеке. Шаг. Но она не сможет. Боже, почему все так сложно? Она опустилась на пол у кровати и закрыла лицо руками. Слезы. Горячее дыхание на ее шее. Сильные руки на ее плечах. Тихий шепот: Зачем? Ответ того, за кем она пошла бы на край света: А почему нет? Возможно так и не услышанное: Прости. Сказанное в последний раз: Останься. Она ведь все помнила. До последней детали. Зачем она тогда ушла? Столько боли. Вот она снова в этом городе. В этой квартире. Одна. Она сама это выбрала. Прошло столько лет, а она только сейчас смогла понять, что у всех в этом мире одинаковые роли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.