ID работы: 6409954

Hand in hand, is everybody in?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меланхолический город, в котором мы никогда не улыбаемся, Но наши души пестрят эмоциями, чувствами и воспоминаниями. Наше счастье эфемерно, призрачно, преходяще, Но я всё ещё вижу твою улыбку по утрам и чувствую поглаживания твоей руки. Мы никогда не сбежим отсюда, Ива-чан, Но думаю, так оно и должно быть. Учиться вечно, рука об руку, Относиться спокойно к тому, Что можно попасть в тупик и потерпеть неудачу. Нам говорили не тормозить, добиваться своего, А теперь сообщают, что всё позади. Поздно или добились? Я пью ароматный кофе по утрам, сваренный тобою с любовью. Не это ли счастье? Сегодня ты идёшь на тренировку один, А я стою на балконе, машу тебе рукой и потираю больное колено. Мы несчастливы, но живём счастливо. Приятно вниз, на улицу, посмотреть. Не нужно дальних стран, нам хорошо и здесь. Маячит в перспективе, тонкий, как туман, Тёмный, мрачный мир, что любви не знал. Самый ли ты счастливый? Терзаюсь в вечных сомнениях, смог ли осчастливить тебя Своим присутствием? Своими действиями. И в командировках дарил браслеты. Вкладывал их в письмо, чмокал на прощанье и отправлял. На приветствие чмокал тебя в щёку, Обнимал, и отпускать больше не хотел. Зима за зимой сметает пыль из этого города Наполненного чем-то большим, чем наше существование Но передо мной только ты и в прошлом волейбол. А в будущем любовь. И всё, что я хочу услышать – уведомление о пришедшем СМС. Мои сны, я их поцелую на прощание, Потому что не могу заснуть, нет… Любовь вечна, любовь свободна. Давай всегда будем вместе, ты и я. Нам стоило бы завести собаку, Чтобы она охраняла наше счастье. Лаяла по утрам и лезла к нам в кровать. Была бы счастлива она? Тянущее беспокойство с каждым заходом солнца. Неужели теперь мы застряли здесь навсегда? Или же это счастье когда-то пропадёт? И не знаю, чего хочу сам. Хочу видеть твою улыбку, когда мы едем в лес. Хочу слышать твой смех за очередным моим косяком. Хочу видеть твой интерес в глазах, когда ты слушаешь мои истории о НЛО. Хочу знать, что тебе нравятся те фотографии в рамочках, Которые я поставил в коридоре. Селфи со школьных времён, Пропитанных счастьем, ностальгией, чем-то большим, Чем простая фотография на память. Твоя мать сомневается в том, Что я хороший сосед по комнате. И я не сомневаюсь в том, что она права. Сомневаешься ли ты в том, что ввязался во всё это? Держишь меня каждый раз, когда я лезу клеить обои, Успеваешь словить, но сам летишь в краску. Знаю, больно, но вижу твою улыбку. И до чёртиков грязные, в пастельной краске Целуемся как в последний раз. Любовь вечна, любовь свободна. Останемся навечно.

***

На вершине холма меланхолии Растет пластиковое дерево, Здесь ли ты, со мной? Просто смотришь вдаль, На день еще одной мечты, Где твои желания не поддаются тебе, А я поддаюсь. Так давай поплывем в открытое море, Ведь ты - мое лекарство от боли в колене и сердце, Когда ты рядом со мной. Знакомо ли здесь кому-то чувство любви, помимо меня? Если мы просто смотрим вдаль, На день еще одной мечты, Если твои желания не поддаются тебе, А я всё ещё здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.