ID работы: 6409983

Universe

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
- Ваш заказ принят. Подождите 5-10 минут.        В помещении было шумно, но это не мешало аромату сладкого кофе создавать уютную атмосферу. Официанты бегали из угла в угол, и у каждого было своё предназначение и обязанность. Тот, кто только что принял заказ, это Бён Бэкхён. Официант. Приятный, весёлый парень, но это дело делал не только он. С ним ещё Ким Чун Мен или же Сухо как его называют хёны. Оба парни приветливые, милые и невероятно домашние.        - Ребята, вот еще один заказ. - сказал Сухо, зайдя на кухню и дав им листочек с название напитка, которые те должны приготовить.        - Хорошо, мы мигом.        Следующие парни, это повара, которые делятся на две маленькие группки. Те, что готовят напитки, в основном кофе, и те, что готовят закуски, по типу круассанчиков или же печенюшек, как макаруны и в таком же духе. Один из кофейных парней это Чон Ин или же Кай. Хоть и его телосложению позавидует каждый другой, а за его аккуратными красивыми руками можно очень долго наблюдать, но внутри он такой же милый дитёныш. С ним Се Хун, самый младший из всего этого коллектива. А по нему не скажешь. Высокий, широкоплечий и одновременно милый парниша.        - Это вам. - невысокий мужчина взял бумажку с заказом, и кивнув головой вернулся обратно к своим. Это Чон Дэ или же Чен. Этот обаятельный парниша с привлекательными губами готовит и печёт. С ним Мин Сок и Кён Су. Короче, Сюмин и ДиО. Эти манящие запахи... ароматы ванильного теста издаётся из мужских рук привлекательного ДиО. Тем временем как Сюмин и Чен готовят шоколадную начинку и глазурь, запахи которого мягко и аккуратно укутывают не большое помещение, создают предстоящую новогоднюю атмосферу.        И самый последний и особенный работник кафе это Чан Ёль. Его неимоверная красота была прекрасна как и у всех. Его ушки которые придавали что-то особенное этому личику, и эти руки которые держали сигарету. Он стоял у входа, его работа произвести первое хорошее впечатление на посетителей этого кафе. Это не громкое, низкое "Добро пожаловать.." и "Удачного дня..", которое должно медленно пройти в вашу голову, и перевернуть ваше настроение и чувства с ног на голову, чтобы полностью почувствовать вкусный аромат только что испечённых круассанов, с ноткой курева который издавал Чан Ёль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.