ID работы: 6410002

Game of God

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
225
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 24 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      ****       Утро, подземелья корня       Черт, как же не охота вставать, когда ты лежишь и обнимаешь девушку. Не охота, но, как говорится, надо…       Оделся в стандартный костюм анбу, поверх которого, накинул плащ корня, на головунадел балаклаву и треугольную шляпу, ана лицо, поверх балаклавы, нацепил итальянскую маску “Баута”. Одноручный фламберг,повесил на спину. На руки надел металлическиецестусы, а на ноги одел закрытые, сделанные на заказ, ботинки, как ни странно, но в такихтеперь ходит весь состав Корня.       После этого, вместе с Учихой пошел в столовую. На завтрак были блинчики с яблочным вареньем и очень крепкий кофе.              ****       Чуть позже, утро того же дня       Закончив с завтраком, поднялись на поверхность, где Шитаги воспользовавшись шуншином переместила меня к второй академии шиноби.       Всего 15 минут блуждания по коридору и я нашел кабинет директора. Директор оказался старичком-бодрячком, ровесником самих Мадары и Хаширамы. После того, как я представился, директор отвел меня в 305 аудиторию.       На слова преподавателя представиться классу, я назвал свое имя и не дожидаясь вопросов, отправился на “камчатку”, поближе к окну, где пробыл до наступления большой перемены, игнорируя всех.       На большой перемене, я решил прогуляться, как неожиданно, благим матом взвыла интуиция. Рефлекторно ушел кувырком вправо. В дерево, в направлении которого я шел, врезался увесистый булыжничек. Сзади, на меня смотрел семилетний Сарутоби, чье имя я не удосужился запомнить, не смотря на то, что его вызывали к доске 14 раз. Смотрел он, прямо как гопник, промазавший обгрызенным кукурузным початком по ничего не замечающемуботану. В его взгляде читалось недоумение от того, как он промазал и необоснованная ярость направленная на меня.              

Внимание!

      Начат квест: “Подлую скотину Конохской (Русской) хворостиной, чтобы эта гадина- больше нам не гадила! Накажите врага так, что бы никто, даже не помышлял о том, чтоб подлонапасть.              Спасибо, система! Уххх, вот уж я повеселюсь…              Не успел закончить мысль, как прошлось уклоняться от огненного шара. Уклонившись, активировал единственную технику усиления, которая, также, являлась защитной, что у меня была. Бегу к противнику на полной скорости. Четырнадцать метров - противник складывает печати. Двенадцать метров - изо рта противника вырывается струя пламени. Одиннадцать метров -закрываю глаза рукой, и меня охватывает пламя. Пять метров – ощущение, что вот-вот поджарюсь. Два метра - огонь предо мной исчез. Метр - отбиваю тыльной стороной руки кунай. Прописываю лоукик, джеб и завершаю ударом колена в пах.       В качестве наказания, решил лишить его души и вырезать еврейский флаг у него на жопе. Как-ни-как, а фламберг и поглощение душ нужно опробовать в деле.       Шесть быстрых движений и флаг был вырезан, но поглощение душ подкачало... Вместо целой души, поглотить лишь 30% удалось, а навык ушел на перезарядку на 2 недели.              

Поздравляем!

      Вы выполнили квест: “Подлую скотину Конохской (Русской) хворостиной, чтобы эта гадина- больше нам не гадила!              На этом события этого дня закончились.              ****       На следующий день       День начался так-же, как и предыдущий. В академии мне решил бросить вызов Инузука из нашего класса. Сегодня он пришел в пестрой маске “Коломбина” на моське. В вызове он указал: время, сразу после занятий; место, где я“наказывал”сарутоби.       В течении дня на меня постоянно смотрел единственный в классе Нараи один из пучеглазыхХьюг.       После занятий, на месте где должен пройти бой столпились ученики со всей академии. Инузука стоял почти на центре площадки. Рядом с ним сидел здоровенный (1.5 метра в холке) пес.       – Не спеши, дай подготовиться – Увидев меня прокричал он.       Как бы напоказ медленно, он стянул с лица маску, засунул ее в карман куртки, которую на манер дворецкого, взяв в зубы, начал держать пес.       – Если тебе так сильно хочется поиграть на публику, то я пожалуй присоединюсь.       Я трижды громко хлопнул в ладоши. Воткнул клинок в землю. Резким, но несмотря на это грациозным движением отправил плащ в полет, а шляпу и маску повесил на рукоять клинка.       – Ну, может наконец то начнем? – С издевкой в голосе спросил я, на периферии зрения подмечая как на месте, где должен был упасть плащ, стоит Учиха в безликой маске с трусиками поверх нее, накинув этот самый плащ себе на руку.       Судя по реакции, зрители забыли как надо дышать, а Инузука с перекошенным, будто сожрал корзину лимонов, лицом бросился на меня.       Первый удар плавно отвожу тыльной стороной ладони, подсаживаюсь под второй и не дав даже попытки сделать третий, в добрых традициях реслинга провожу скупслем. Три секунды и собаковод подскакивает, на полной скорости прыгает, пытаясь зубами вцепиться мне в глотку. Уклоняюсь, сместившись в сторону и ускоряя его пинком под зад. Инузука влетает в кого-то из толпы. Слышится мат и звук пощечины. Он умудрился сорвать и разорвать футболку блондинки с выпускного курса. Секунд тридцать спустяиз толпы зрителей вылезает собачник с ручейком крови из носа, мечтательной улыбкой и следом от ладони на правой щеке. Дальше он двигался рассудительнее и пытался прощупать оборону. Я намеренно открылся, пропустив удар в челюсть и притворился, что меня это выбило из колеи. От своего удара Инузука сморщился, но увидев как меня начало шатать, решил меня добить размашистым ударом. Встречаю его удар кулаком в лоб, ну то есть лбом, в который я успел влить пару сотен чакры для укрепления эффекта. Отчетливо послышался хруст, в стороны полетели брызги крови и осколки костей. Прежде чем он успел закричать, вырубаю его ударом основания ладони в висок.       Люди вокруг стихли. Я снял с себя футболку. Прошел в толпу к той невезучей, чью испоганил Инузука и отдал ей.              

Внимание!

      Вы выполнили квест: Докажи, что ты круче гор       Система, как же ты не вовремя…       К без сознательному телу подошел пес. Я подошел к ним. Пес уставился на меня, потом на брата своего меньшего. Я погладил пса по голове, аккуратно поднял Инузуку и уложил его на спину пса. Пес благодарно на меня посмотрел, лизнул мне плечо и медленным шагом поплелся в сторону своего квартала. Я одел, снятые перед поединком, маску “Баута” и шляпу, а Шитаги положила мне руку на плечо и телепортировала шуншином к одному из входов в подземелья корня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.