ID работы: 641004

А что было вчера??!

Justin Bieber, Mickey Rourke (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пить....пить....я хочу пить...-из пересохшего горла стали раздаваться нечленораздельные звуки.Рука начала растирать сонные глаза. Вдруг резко заболела голова и я попыталась разобраться почему,но от раздумий она ещё больше разболелась. -Надо подняться и посмотреть,хоть где я нахожусь и в чём причина моих головных болей.Чёрт,как же болит,не могу вынести этого-на несколько секунд я закрыла глаза,чтобы немного расслабиться-Надо вставать или я так и останусь здесь валяться,даже не зная где. Сила воли и огромное желание пить заставили меня подняться, -Где я и что здесь произошло? В комнате,которой я находилась,был полный беспорядок.Кровать разорвана в клочья-одни перья да матрац.Я спала на полу среди этого?!Везде разбросаны чьи-то вещи,остатки еды.На полуразбитой и держащейся на нескольких проводах люстре висят гирлянды,сдучившиеся шары с надписями поздравлений и цифрами 18.Даже шторы не избежали страшной участи. Зачем их подожгли? Слава Богу,хоть кто-то потушил пожар.Входная дверь была разрисована помадой с какими-то пожеланиям:"Кэролайн,будь счастливой..."-дальше я не смогла разобрать,похоже на мой почерк...кажется я припоминаю вчеранний день...день рождения моей подруги Кэролайн. Ничего мы себе повеселилсь-удивилась я сама себе. Так это же моя комната в отеле! Фуф,хоть что-то вспомнила...-обрадовалась я,но потом скривилась-неужели это всё я сделала?!? Голова опять разболелась, пытаясь вспомнить почему я это сделала,а может это не я? А где все остальные? Остальные подруженции? А сама Кэролайн? Найдя в куче всякого хлама,похожие на мои вещи,я натянула футболку и шорты и пошла в гостиную....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.