ID работы: 6410060

Неужели я влюбилась?

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. В лесах Токио начинался очередной фестиваль. Зажигались традиционные фонарики, приходили люди. Царила уютная атмосфера. Всё больше и больше людей начало собираться. Класс 1-А академии Ю.Эй не было исключением. Тем более начались летние каникулы, надо же было их как-то отметить. Тренировочный лагерь отменили из-за прошлогоднего конфликта, поэтому веселый класс решил сходить на этот фестиваль. — Повеселись там, внучка, — ласково попрощалась бабушка главной героини. — Хорошо, бабуля. Ах, да! Подай, пожалуйста, булочки со стола, — вспомнила рыжеволосая девушка. А вот и наша главная героиня — Накато Нэндо. Накато уверенная, весёлая и изменчивая личность. То есть её характер может меняться хоть ли не каждый день, но не очень глобально. Она всё также будет оставаться весёлой девушкой. Нэндо невероятно целеустремлённая. Накато очень заботливая, никогда не бросит кого-либо в беде (не считая врагов), даже если находиться на грани смерти. Имеет привычку сомневаться в мелких моментах, но пытается это исправить. А еще она очень забывчивая. Бабушка принесла корзину с булочками, обняла девушку на прощание и закрыла за ней дверь. Накато стояла на холме и весело смотрела на собравшийся класс. Сбежав с холма, девушка помахала рукой в знак приветствия и улыбнулась яркой улыбкой. — Накато-чан, ты отлично выглядишь! — заметила Тору. — А? Ой, спасибо, Тору, — поблагодарила Нэндо подругу, — Да и у тебя кимоно красивое! ~ Кимоно Накато было в нежно-розовых тонах. Так как девушка из традиционной японской семьи, то она была обязана выглядеть подобающе. По крайней мере, так считала ее бабушка. Подол кимоно почти волочился по земле. На волосах красовался розовый цветок с золотыми цепочками, которые изображали замысловатый узор вместе с волосами. На шее было золотое колье с розовыми камнями. — Накато, что у тебя в корзинке? — поинтересовалась Тсую, указывая пальцем на корзину, что всё время была в руках рыжеволосой. Кимоно Тсую было в зеленых тонах и расписано различными цветами. — А, это булочки, по бабушкиному рецепту, я сама пекла… Ой, точно! Угощайтесь! Это я вам принесла, — вспомнила Накато. На самом деле, рецепт был мамин, но она никак не хотела её упоминать. Девушки 1-А класса быстро похватали по булочке и умяли их в обе щёки. На удивление, они всем понравились. — Привет, девчонки! — сказал подошедший Каминари. За ним уже шли остальные парни, — Отлично выглядите. Женская половина класса засмущалась и поблагодарила парня. — Накато-чан, а ты не хочешь их тоже угостить? — прошептала Яойрозу. — Ой, точно! — Нэндо хлопнула себя по лбу, — Э-э… Мальчики, угощайтесь! — немного засмущавшаяся рыжеволосая протянула корзинку с булочками в сторону парней. Как только мужская половина съела булочки, в сторону девушки посыпались комплименты. Особенно кричал Иида. «Ну, что от него еще ожидать?» — подумала Накато. Но через секунду рыжеволосая посмотрела на Киришиму, который мягко улыбался и благодарил её, сердце Нэндо влюблённо стукнуло. Щёки девушки покраснели, а ноги немного подкосились. Но Накато твёрдо удержалась на ногах и весело улыбнулась. «Что это было? Неужели я влюбилась? Да не, чушь какая-то!» — подумала рыжеволосая. Почти пять часов класс веселился. Яойрозу и Мина даже выиграли мягкие игрушки. Конечно же, некоторые парни тоже не проигрывали, такие как Бакугоу, Иида, Тодороки и Токоями. Особенно они выигрывали в стрельбе, но призы же отдавали девушкам. Накато достался приз от Ииды. Это было плюшевая панда. Нэндо поблагодарила темноволосого и в знак особой благодарности, обняла его. Всё веселье Накато думала от том стуке, но так и не пришла к выводу. Когда Киришима смотрел на особу, она смущалась, а сердце её словно расцветало. Любой бы сказал, что это любовь, но Нэндо ещё не додумалась. Она вовсю отрицала эту мысль. Уже под конец фестиваля, рыжеволосая направилась к скамеечкам около обвала. Там обычно хорошо видно небо, дует свежий морской ветер и можно легко думать. Девушки пожали плечами, но у них были догадки. А Мина, Тору и Урарака даже заметили странное поведение Накато, поэтому, когда Киришима направился за Нэндо, они тихо пошли за ними. Рыжеволосая сидела на скамейке и все думала о том стуке. Дельные мысли все никак не приходили. Даже легкий ветер не помогал. Вскоре послышалось шуршание листьев и топот ног. (Копыт блэт). А еще скорее к Накато подсел красноволосый. Щеки Нэндо загорелись, а сердце бешено забилось, руки затряслись и подкосились ноги. На лице выступила небольшая капелька пота. Из-за кустов выглянули три женских головы. — Я все знаю… — Ч-что имен-нно? — голос девушки срывался, а сердце было готово было выпрыгнуть из груди. — То, что ты любишь меня… — Ч-что?! Как?! Точн-нее я не… Кому я вру?.. — девушка чуть подпрыгнула, а щеки покраснели еще больше, — Мы же все равно останемся друзьями… — С чего ты решила? — из-за кустов показались головы всего класса, — Может ты мне тоже нравишься? — Киришима ехидно улыбнулся. От удивления, глаза Накато расширились, а губы её задрожали. — П-правда? — Да. Нэндо бросилась с объятиями на возлюбленного, на что была также обнята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.