ТИХОНЯ

NC-17
В процессе
45
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 053 слова, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
45 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник

Глава 14. "- Ты так и не отблагодарила меня за то, что я спас тебе жизнь".

Настройки
Я не могу уснуть. И это абсолютно точно. Последние три часа стараний доказывают, что я пыталась. Мысли, как сумасшедшие роятся в моей голове, прочь отгоняя сон. Дома тихо настолько, что я слышу тиканье кухонных часов. В животе урчит. Черт. Я перекатываюсь на другой бок в надежде, что нарастающий аппетит исчезнет, но все становится только хуже. Зажмурившись, я скидываю ноги с кровати и бесшумно поднимаюсь, стараясь не разбудить Оливию, которая, свернувшись калачиком сопит на соседней кровати. Сделав несколько шагов в сторону лестницы, я вновь останавливаюсь, улавливая чуть слышный храп из комнаты напротив, в которой расположились Джон и Джастин. Миновав все скрипучие ступеньки, я прохожу мимо комнаты, куда отнесли Джейсона и заглядываю в гостиную, где, развалившись на диване спит Кристиан. Несколькими часами ранее, он уверял нас в своем чутком сне, ссылаясь на то, что, если Картеру что-то потребуется, он окажется около него незамедлительно, в чем я очень сильно сомневаюсь. Наконец добравшись до кухни, я открываю дверцу холодильника и прищуриваясь, осматриваю содержимое. На самой верхней полке стоит банка арахисовой пасты и упаковка хлеба с кунжутом. Я беру все необходимо и прежде, чем холодильник успевает издать хотя бы один звук — закрываю его. Бинго. Мои губы растягиваются в улыбке. Наконец-то я смогу поесть. Я беру из сушилки столовый нож и намазываю толстый слой пасты на ароматный мякиш. От сладкого запаха текут слюнки. Подношу бутерброд к губам и кусаю, закатываю глаза от удовольствия, еле слышно постанывая. — Черт, крошка, если ты и дальше будешь так его есть я долго не выдержу, — звучит из темноты. Откушенный кусок встает поперек горла, и я прилагаю все усилия, чтобы не начать громко кашлять. Опираясь на кухонный столик и морщась Джейсон подходит к раковине, набирает стакан воды и протягивает мне. Я делаю несколько глотков. Черт бы побрал этого Картера. Возвращаю ему стакан, нахмурившись. — Разве не ты должен отлеживаться в комнате после пулевого ранения? — говорю ему шепотом. — Хотел посмотреть, как тебя разорвет калорийная бомба в три часа ночи, — Картер ухмыляется, скользя взглядом по моему телу.  — Обломись. Я возвращаюсь к недоеденному кусочку и с большим аппетитом разделываюсь с ним. Намазываю второй ломтик, который так же быстро исчезает, как первый. Беру нож и начинаю мазать третий… Все это время Джейсон не отрываясь смотрит на меня и как только третий бутерброд готов, он ловко выхватывает его и почти целиком запихивает в рот. Он нормальный вообще? Я закатываю глаза, уже зная ответ на свой вопрос. — Ты мог просто спросить, — я поворачиваюсь к столу, чтобы сделать новый бутерброд, но замечаю, что пасты почти не осталось. Не долго думая, я засовываю указательный палец в банку и провожу им по стеклянной стенке, набирая достаточно, чтобы нанести на последний ломтик. Я не заметила, как оказалась прижата к столу крепким телом парня. Его дыхание обжигает кожу на шее, рука властно сжимает бедро, заставляя меня хватать ртом воздух. — Вообще-то, Ворнер, это я и собирался сделать, — совершенно спокойно произносит он, скользя пальцами под мою ночную рубашку, начинает выводить на животе узоры, отчего у меня подгибаются коленки. — Видишь ли, — продолжает Джейсон, — Ты так и не отблагодарила меня за то, что я спас тебе жизнь, — вновь его рука скользит, но уже по моей спине, минуя плечо и останавливается крепкой хваткой на запястье. Он прижимается еще сильнее, и я чувствую его эрекцию, которая упирается мне в поясницу. Боже. Повернув голову, я встречаюсь с Картером взглядом и мое сердце пропускает удар, когда он хрипло произносит: — Хорошо, что у меня уже есть идея. Он подтягивает к себе руку и обхватив мой палец губами, медленно посасывает его. На его губах остается паста и он слизывает ее, не разрывая при этом наш зрительный контакт. Джейсон отстраняется. Он выглядит довольным, когда желает мне приятных снов и исчезает в темноте, превращая все случившееся на кухне в сон.

***

— Алло, мам? — я прикусываю внутреннюю сторону щеки, чтобы не закричать от радости, — Я сегодня вернусь домой. По коже разливается приятное тепло от звуков родного голоса. Я очень соскучилась. — Думаю, мы приедем к ужину, — я застилаю постель, прижимая телефон плечом к уху, — Нет, готовить праздничный стол не нужно, — смеюсь я. Мама смеется в ответ.  — Мне пора идти, целую, — я слышу ответное «целую» и отключаюсь. Я планирую позвонить Кейт, но у нее срабатывает автоответчик, и я пишу ей коротенькое смс: «Нужно встретиться. Мне есть, что рассказать». Сегодняшнее утро началось с приятной новости о возвращении домой. И будет совершенно глупо не сказать о том, что это единственное, что сделало меня счастливой за последнюю неделю. Я умылась, переоделась, собрала сумку и спустилась вниз, застав на кухне Оливию и Кристиана, которые пили кофе и ели пончики. — А где все? — дотянувшись до кружки, я наполнила её ароматным напитком. — Джейсону стало хуже, поэтому Джон и Джастин повезли его в больницу, — в серых глазах Пирса мелькнуло беспокойство, — Думаю все обойдется, Картер попадал в передряги и похуже. Натянуто улыбнувшись, парень поставил свой стакан в раковину и чмокнув Олив в макушку ушел в гостиную и включил телевизор. — Угощайся, Мел, — девушка подвинула мне блюдо с пончиками. С малиновым джемом внутри они просто таяли во рту. Надо признаться, выпечка у Оливии Маккейн выходила просто невероятной. — По плану были оладья с арахисовой пастой, но на утро я обнаружила пустую банку, — оправдывалась девушка, — Вечно голодные парни, — она рассмеялась. — Это точно, — с улыбкой добавила я, вспоминая ночь и чувствуя, как по щекам разливается румянец. Спустя час, мы с Кристианом ехали в машине и подпевали какой-то попсовой песне по радио. Он тряс головой и делал тонкий голос, парадируя певицу, отчего я смеялась так, что у меня болел живот. Наконец, когда композиция закончилась, я выключила радио и решила начать разговор. — Меня бросили в горящем доме, Джон получил записку с угрозой, Джейсона чуть не убили, устроив за нами погоню. Кто-то или что-то мстит за Эмили Спенсер и у меня невольно возник вопрос. Кристиан сильнее сжал руль, и нахмурился. — У нас вообще есть шанс остаться до конца года живыми?
45 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник