ID работы: 6410170

Наш менеджер

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наш менеджер

Настройки текста
      Менеджер был худощавым, невысокого роста. Но очень симпатичный парень, которого иногда можно было спутать с девушкой из-за тонкой талии и упругой попки. У него была очень светлая кожа, также он очень заботился о свем внешнем виде. Казалось, что он еще больше пытался сделать из себя девушку. Да, это менеджер корейского бойзбенда shinee.

***

- Да отвали ты уже от меня! Как долго ты еще собираешься меня преследовать?! Дай мне нормально работать!- кричал злой менеджер, который шел быстрой ходой и сжатыми кулаками. За ним не отставал мужчина по старше, который был явно настроен решительно. Он всячески пытался прикоснуться к молодому менеджеру. - Мы ведь оба знаем, как тебе было хорошо в прошлый раз) - продолжал твердить мужчина менеджеру на ухо, поглаживая талию рукой. Парень резко сорвался и вновь вышел со студии, направившись на лестницу. На лестничной площадке его остановил мужчина: - Почему ты избегаешь меня? Тебе было плохо со мной? - Ты меня не интересуешь! Отвали! И не подходи больше ко мне никогда в жизни! Иди работать! - но его прервали и мужчина резко прижал его к стене и начал целовать шею, гладить руками по стройной талие , мягкой попе. Эти ласки становились грубее и жестче, потому что молодой парень менеджер пытался вырваться из его пазурей. *** Как ни странно за этим наблюдал Чхве Минхо. Участник того самого бойзбенда. Он был слегка удивлен, когда увидел такую сторону своего менеджера. Скорее слегка, потому что он не раз думал о том, какой он женственный и у него были возможные домыслы о такой ориентации. Хотя и сам менеджер это особо не скрывал, но тем не менее Минхо его раньше не замечал, не обращал внимания. Когда Чхве Минхо понял, что ситуация выходит из под контроля, он решил слелать вид, что случайно прошел, тем самым спугнуть двух мужчин. Это естественно подействовало, после чего домагатель скрылся. Менеджер был не особо расстроен или удивлен. Он спокойно привел себя в порядок, ничего не сказав при этом Чхве. Минхо не сдержался и начал: - Кто это ? - Да так, знакомый. - Что он хотел? - Я ему давно не давал. Вот он и пристал, забыть не может,-хмыкнул,- импотент.. Секса он хочет. Минхо не ожидал такого прямого ответа, что его немного повергло в шок и на мгновение засмущало.

***

Оба парня вернулись в студию. Сегодня была общая фотосессия ребят. Все , как обычно, было на высшем уровне. Но Минхо все еще не переставал думать о менеджере и странном разговоре. Менеджер вел себя все так же непринужденно. И именно тогда Минхо начал замечать те вещи у менеджера, на которые он раньше не образал внимания. Менеджер не так часто выходит детом на улицу. Из-за чего у него все время светлая кожа. На локтях, пальцах, коленях кожа немного розовая. Иногда его лицо выглядит по-детски . Губы мягкие и пухлые. Часто блестят. Возможно он пользуется бальзамом. От него приятно пахнет. Свежестью. Персиками. Цветущей вишней. Лимонами. Шоколадом. Каждый день новый аромат. .. Однажды, когда парни снимали клип на улице, была теплая, но ветренная погода. В тот день менеджер был в белой свободной футболке. Это минхо точно запомнил. Подул ветерок. В тот момент Минхо посмотрел на менеджера. Он увидел это. Он увидел, как розоватые соски менеджера просвечивали через белую футболку. Он тогда реально покраснел.

***

- А как .... "Это" происходит у мужчин? - наконец решился спросить Минхо. - Ну, есть мужчины, которые играют роль женщины -уке. И есть, которые вставляют - семе. Просто мужчина вставляет член другому мужчине. - ответил менеджер, будто это обычный вопрос о повседневности. Минхо молчал. Он не знал, что сказать после этого.

***

Наконец! Все дождались этого момента! Любый праздник всего агенства. Это была летняя пати с утра до ночи. Все пили, плавали в басейне, пели в караоке, танцевали, разговаривали. Там были все. Минхо долго искал глазами этого человека. И никогда бы не нашел, если бы на него не посветили прожектором. Он не был похож на себя. Улыбался, танцевал, был явно подвыпивший, отрывался прямо как подросток. Он был в шортах и свободной футболке, которая спадала с его худых и узких плеч. В этой темноте и разноцветных прожекторов Минхо заметил розоватую кожу его плеч. Минхо стал налягать на алкоголь. Он решил действовать. Выпив "для смелости", Минхо подошел к менеджеру и начал танцевать рядом с ним. Их тела соприкалась, они чувствовали дыхание друг друга... Минхо притронулся губами к его шее. Веселясь, менеджер начал его медленно заводить в дом в движении танца, где было тоже много людей. Затем они зашли на 2 этаж и там закрылись в отдельной комнате.

***

Пьяный менеджер творил ужасные вещи под действием алкоголя. Был очень смелым и взял всю инициативу в свои руки. Он резво повалил Минхо на кровать, а затем сам залез на его колени. Его поцелуи были длинными и сладкими, как ежевика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.