ID работы: 6410170

Наш менеджер

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Менеджер и Ли Джинки

Настройки текста
      Пока менеджер пошел в ванную, Джинки подошел к шкафу и искать подходящую одежду. Взял футболку да и спортивки. Но вот, что делать со спальным местом. Футона или чего нибудь похожего у него в комнате не было. Только одна кровать. Сложно было что то быстро придумать. - эм... Джинки хен.. Ты не дал полотенце,- выглянул из за двери Хонг Ли. - А!.. Да!. Секунду!..- Онью вел себя немного растерянно. Начал метаться по комнате и искать полотенце. Нашел только маленькое для лица. - Извини, что нашел...- протянул. Менеджер обернул полотенце вокруг талии и вышел из ванной, выключив там свет. Джинки впервые увидел его тело. Такое стройное и утонченное. Даже страшно дотронуться, чтобы не ранить его. Джинки на секунду замер, смотря на своего менеджера. Чуть покраснел. Потом пришел в себя и протянул одежду, которую выбрал. - с кроватью будет напряг.. Хонг Ли беззаботно сбросил с себя полотенце и начал медленно одеваться. Для Онью это было внезапно и он не знал, как на это реагировать. Менеджер оделся и подошел к кровати: - ... Значит будем спать вместе. - .................................ладно. Оба были уже уставшие и завалились в кровать под одно одеяло. В этой холодной кровати было приятнее лежать, когда два человека. Быстро становится теплее. Прошло около 15 минут, но Джинки все еще не мог уснуть. Хонг Ли перелег с одного бока на другой лицом к соседу. Да еще и руку на его грудь положил. Джинки смирился и не хотел будить менеджера. Но тот, как на зло, заходил все дальше и дальше. Его рука уже гуляла по всему телу Онью, все ближе к нему прислонялся. А Джинки все как стальной. Видимо, менеджер устал от бездеятельности Джинки и "проснулся", при этом залез на него верхом. - ты что совсем ничего не чувствуешь? - не понимаю о чем ты. - я тебя уже фактически изнасиловал, а ты и глазом не моргнешь,- обиженно нахмурился Хонг Ли. Менеджер сделал пару движений, будто он скачет на Джинки. Джинки выглядел напуганным и растерянным. - ну ты что, бревном будешь?- он взял руки Джинки и положил себе на талию. - Эм... ну..- глаза лидера забегали по комнате и он не знал, что следует сделать дальше. Менеджер устало вздохнул и залез под одеяло Джинки. Тот от недоумения выпучил глаза : как так, кто-то подобрался к его укромному местечку. Начал издавать возгласы без звука, хлопать рукой по спине, чтобы тот прекратил, но было уже поздно. Менеджер уже сосал ему. Да и Джинки был уже довольно возбужден. Спустя некоторое время прекрасного провождения менеджера под одеялом, он вылез. Без слов он начал раздеваться. Джинки, похоже, устал сопротивляться, но ради приличия еще немного поотпирался. Тело менеджера было неотразимым. Оно и так было красивое, но от возбуждения его хозяина еще лучше. Выгибался лучше любой девушки. «Неужели он на такое способен?» - последняя мысль здравомыслящего мозга Джинки. Менеджер снял с него лишнюю одежду и резво обхватил возбужденный член жертвы. Не упуская момента, Хонг начал насаживаться на попой на член, после чего последовал протяжный стон. После этого Онью реально прорвало. Он уже не мог ни сдерживаться, ни сопротивляться. Наслаждение взяло верх над разумом. Почему бы и нет, раз так все далеко зашло? Не спеша резко переходить к делу, он сначала скромно поглаживал скачущего на нем парня по попе, его гибкую спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.