ID работы: 6410260

А всё началось с...убийства...

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
С момента уезда Светы прошёл 1 год. Она пыталась не вспоминать Леру и Вику, отвлекая себя работой. Лера и Вика тоже пытались забыть подругу. Девушки не пересекались и не виделись. Пытались забыть друг друга… Света бежала по ночному лесу не оглядываясь. Рюкзак, весящий на плечах девушки, был довольно тяжёлым и мешал зеленоглазой, но бросить она его не могла, ведь там оружие. — Сраный вендиго, да чтоб тебя…- прошипела девушка, упав на камень. Черноволосая была сильно потрёпанна: бледная кожа была вся в царапинах, пухлые губы алого цвета были искусаны, красная рубашка, чёрные джинсы и кожаная куртка чёрного цвета были испачканы и порваны, чёрные волосы, доходившие до колен, были заплетены в косу, которая сильно потрепалась. Вендиго приближался и был совсем близко. Он схватил Свету за ногу и разодрал её. Черноволосая закричала. Девушка достала мачете и вонзила его в сердце вендиго. Резкими движениями она вынула из него мачете вместе с сердцем, и существо замертво пало на земь. — Ушлёпок, — прошипела зеленоглазая и попыталась подняться, но она не смогла. Девушка поползла. Она не знала куда, но чувствовала, что там есть помощь. Доползти она не смогла. Света отключилась. Крипипаста. Джефф, Бен, Худи, Скай, Тоби, Вика, Лера, Б. Джек и Каге Као по среди ночи устроили очередное собрание алкоголиков. Там она рассказывают о себе, что они любят пить и смешные истории из жизни. Инициатороми клуба были Вика и Лера. За время, что они в Крипипаста, они стали лучшими подругами. Девушки скучали по подруге. Лера пол года сидела в своей комнате. Она не ела и не спала. Исхудавшая, бледнокожая, сероглазая рыжеволосая с нежно-розовыми пухлыми губами смотрелась жалко. Но Вике было хуже всех. Блондинка ушла в запой. Каждый день пила и разговаривала сама с собой или с фотографией Светы, в то время, как черноволосая работала и у неё не было времени распускать сопли. Вика также исхудала. И без того бледное лицо стало ещё бледнее, глаза были красными, а пухлые губы розового цвета были искусаны. Но им удалось выкорабкоться из этой паутины, благодаря поддержке. Очередное собрание. Ребята сели в круг. Джефф только хотел открыть рот, как из леса послышался приглушённый крик. Он был не очень громким, по этому еле слышался. Ребята вскочили и подбежали к окну. Ничего не увидев, они тихо выбежали из дома и на всех парах побежали. Джефф увидел девушку. До него долго доходило, но потом дошло. — Света?! — он подбежал к ней. Он её лично не знал. Джефф знает о ней только из рассказов Вики и Леры. Парень посмотрел на ногу. Вся в крови и разодранна от бедра до щиколотки. Он взял девушку на руки и понёс в дом. В комнате уже собрались все. Вудс открыл дверь и положил девушку на кровать Вики. — С… С… Света? — у девушек начали наворачиваются слёзы. К телу подошёл Безглазый и проверил пульс. — Слабый, — вынес вердикт он и взял девушку на руки. Джек понёс её к Энн. Дверь была открыта. На кушетке уже дрых Маски, который был поврежден при неудачной охоте. Парень положил Свету на 2-ую кушетку. Он взял всё не обходимое и плюс кровь. Донорскую кровь. Джек раздел Свету до нижнего белья. Его взгляд остановился на груди 3-его размера, но потом он отвёл взгляд. Операция шла 3 часа. После неё Джек решил навестить Слендера. Парень подошёл к его кабинету и открыл дверь. Слендер (Автор: или Ужас Туалетного Ёршика) что-то писал, сидя за столом. — Слендер, Джефф принёс Свету. У неё разодранна нога. Я всё сделал и хочу, чтобы до восстановления она по жила у нас, — сказал Джек. — Хорошо, но где ей спать? — спросил Слендер. Немного поразмыслив, безликий сказал: — Жить она будет со Скаем. — Хорошо, — сказал Джек и пошёл к ребятам. Он им всё рассказал и они разбрелись по комнатам. И только рюкзак Светы спокойно стоял в углу палаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.