ID работы: 6410260

А всё началось с...убийства...

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хз какая часть

Настройки текста
- ДА ЧТОБ ТЕБЯ БЕН ИЗНАСИЛОВАЛ! - крикнул а Света на будильник. - ХУЛИ ТЫ ТАК ОРЁШЬ? - начала орать на Свету Вика. - ТАК ХУЛЕ ОН ЕБЁТ? - Света указала на будильник. - У НЕГО ХУЯ НЕТ, ЧТОБ ЕБАТЬ! - ответила Вика. - БУДИЛЬНИК-ОН МОЙ. МУЖСКОЙ РОД. ЗНАЧИТ, ОН МУЖЧИНА, ЗНАЧИТ У НЕГО ВСЁ НА МЕСТЕ, - выдвинула факт проснувшаяся Лера. - ЗАТКНУЛИСЬ ТРОЕ, А ТО ВСЕМ ВЛЕТИТ, - Клок ворк проснулась. Через час все уже начинали оружия. Пистолеты были со снотворным, но не сильным. Это снотворное действовало всего лишь 10 минут. Также была соль от демонов. Ещё были клинки с не смертельным ядом, который действовал также 10 минут. Первым делом они решила отправить 2-х человек на развёртку. Этими людьми были Вечная и Убийца. Им специально дали джинсы, кеды, футболки и толстовки. - Такс, разделяется, ты идёшь на 2 этаж, а я на первый, - с командовала Вечная, на что Убийца согласилась. Девушки разошлись. Джейн В. пошла в ванную комнату. Шла она тихо. Как вдруг, из ванной вылетает Джефф. Он увидел Вечную. Та не растерялась и выстрелила в его плечо снотворным. Джефф через 5 секунд упал. Девушка переступила через него и о смотрелась в ванной. Она ничего не нашла и потом потопала в гостиную. Там никого не было. Вечная пошла на кухню. Она достала не большой мешок и открыла дверцу холодильника. Она сложила туда всего по немножко. - Ай яй яй. А ты знала, что красть-не хорошо? - Джефф уже оклемался и стоял, облокотившись о дверной косяк. - Нет, не знала. И плюс, я не кражу. Это не только ваш дом, но и наш, - сказала девушка не оборачиваясь. Джефф прижал её к холодильнику. Джейн была растеряна. - Ты скажешь нам, где вы обитание, - сказал Джефф и облизнул мочка уха Джейн. - ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООКТО ПРОЖИВАЕТ В КРИПИПАСТЕ РОДНОЙ? ДЖЕФФРИ ВУДС! КТО УЛЫБКОЙ СВОЕЮ СЛАВИТСЯ? ДЖЕФФРИ ВУДС! ДЖЕФФРИ ВУДС. ДЖЕФФРИ ВУДС. ДЖЕЕЕЕЕЕФРИ ВУДС! ХАХАХАХАХАХА, - Света, Вика и Лера спели эту песенку и заржали. Джейн вырубила отвлёкшегося Джеффа. Девушки потащили этого засранца к себе в логово, не забыв захватить жрачку. УБИЙЦА В ТО САМОЕ ВРЕМЯ Джейн поднялась на 2 этаж, где находились комнаты некоторых пацанов. Она их все обошла и решила проверить остальные этажи. Девушка поднялась на третий и тут её вырубил Оффыч. Он притащил её в комнату Кукловод а, раздел до нижнего белья и Куколка привязал её к стене. - Чо за ебля тут...-Джейн начала приходить в себя. Девушка увидела перед собой Оффа, Ская, Кукловод а, Тоби, Бена и многих других. - Ты рассказываешь нам, где находится ваш штаб или мы тебя трахаем, - у Кукловод а всё в штанах сверлило. Конечно, блять, если месяц не было. - А хуй вам в жопу, дауны, - сказала Джейн Убийца. - Не хочешь по хорошему, будем по плохому, - Куколка улыбнулся... В ШТАБКВАРТИРЕ - СУКА ЕБАНАЯ, ПИДОРАС ЁБАНЫЙ, ОТВЕЧАЙ, СУКА НЕДОЁБАННАЯ, ГДЕ ВЫ СИДИТЕ? Я ТЕБЕ ЖЕ БЛЯТЬ ВЪЕБУ СУКА. ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ АНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ НЕ БРИТЫЙ КАКТУС ЛЕШИЛ? -орала на него Света. Уже час они пытают выбить из него информацию. За это время Джефф изучил много новых слов и словосочетаний. - Я, СУКА, ТЕБЕ В ЗАД ШВАБРУ ЗАСУНУ! ДА Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ, - Света уже начала жестикулировать руками, но потом, она кое-что вспомнила. - Что дальше? - он лишь усмехнулся. - Смотри в мои глаза. Ты начинаешь засыпать и слышишь только мой голос, - Джефф заснул. -Как только я скажу "три" то ты очнёшься и расскажешь нам, где находится ваше укрытие. Один. Эта программа запечатана в тебе. Два. Ты ответишь на все вопросы, которые я задам. Три, - Джефф очнулся. - Где находится ваше укрытие? - убедительно спросила Света. - В комнате Кукловода, - без проблем ответил он. - Как? - Энн посмотрела на Свету. - Гипноз, - ответила черноволосая. - Классная штука, но я его не часто использую, только ради поржать, - к разговору присоеденилась Вика, а следом и Лера. - Так вы умеете пользоваться гипнозом? - спросила Клок, готовя борщ. - Ну да, - в унисон ответили трое. На верху послышалось крики. Свете сказали сидеть с Салли, а остальные ушли. - Ну и ладно, - Света показала язык уже закрытой двери. Девушка пошла к себе на кровать и там уснула. В ТО ВРЕМЯ ДЕВУШКИ. Ребята выбежали из укрытия во все оружии. Они побежали на верх к крикам. Так эта ПАСКУДА Худи вставил Джейн в анализы, а Бен вставил Нине. Вика и Лера смотрели на это. Им было больно, но они держались. Кукловода рядом не было и это было странно. Девушки перестреляли всех и высвободили Нину и Джейн. Вообще они не хотели брать нину, но она чуть ли не закатила истерику. Девушки уже выбежали в штаб, но там... Никого, кроме Салли. СВЕТА В ТО ВРЕМЯ. Света легла на кровать и решила по спать. Вдруг, её кто-то погладил по пятой точке. - Сука, если ты сейчас же не съебёшься, то я выебу тебя кактусом до потери сознания, а потом распотрошу тебя и твои кишки будут украшать мою комнату, а твоя башка будет висеть на моей стене, как трофей, - промямлила Света. Зеленоглазая перевернулась на спину и увидела Кукловода, который что-то затеял. - Ты будешь отличной куклой, - Кукла посмотрел на Свету. - Я сейчас твой глаз тебе на жопу натянуть и МОРГать заставлю, - Света посмотрела на этого оно. Уже через минуту они были в другом подвале. Кукловод прижал охотницу к стене. - Хули надо от м её ня, ебала? - спросила она. Кукла начал целовать шею девушки. Она его ударила каленом между ног. Тот отпустил её и согнулся по полам. Девушка отошла от него куда подальше. Кукловод оклемался и налетел на Свету, повалив её на пол. - Тебе пизда сволочь, - сквозь зубы прошипела я. - Ага коне... - не успел договорить он. - ГОРИ В ОГНЕ ДА ПОЯРЧЕЕ! ВОТКНУВ КИНЖАЛ В ТВОЮ ГРУДЬ, ПУСТЬ КРОВЬЮ ТЫ ИСТЕКАЕШЬ!- начала петь Света. - ХОЧУ ТЕБЯ РАЗОРВАТЬ, ОБ ЭТОМ ЛИ ТЫ МЕЧТАЕШЬ, - на этот раз Света и Кукла пели вместе. Так они или знакомые им двоим песни, достали русскую водку и самогон (хз от куда). Потом они наркоманили и смотрели аниме. А потом просто пытались до ебаться до каждого прохожего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.