ID работы: 6410260

А всё началось с...убийства...

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
У Крипипасты. Ребята проснулись в отличном настроении. Они пожрали и пошли на выход из мотеля. Поняв, что они нихера не добьются в этом месте, они спиздили машину. - Ну и куда мы?- спросила Клок. - В Орегон,- сказал Тим. - Ты уверен?- спросила у него Зеро, на что тот кивнул. - Но до него же ехать день!- воскликнул Худи-водитель. На задних сиденьях послышались томные вздохи. - А не проще добраться до ближайшего города и посмотреть?- спросил Кукловод. - Нет,- ответил Тим. Так они ехали в Орегон. У нашей четвёрки аутистов. Света проснулась от того, что ей в ухо кто-то дышал. - Кукловод, съеби,- сказала она не раздирая глаз. - Детка, я не Кукловод,- сказал парень . - Кто ты, холос с боку?- спросила черноволосая и посмотрела на парня. - Так и знал, что не помнишь,- усмехнулся блондин. - Чо вчера было?- спросила вошедшая в зал Лера. Чо было вчера. После просмотра фильмов ребятам стало скучно. - А может, устроим тусу?- спросил Джейк - Ну го,- сказала Вика. - Я обзвоню своих друзей. Вы не против если придут одни парни?- спросил Дже. - Нет,- ответила Лера. Девушки принялись убираться. Они достали дохуище алкоголя. Пришли парни. Их было 20. - Ну, с таким количеством парней мы не справимся,- присвистнула Света. Началась туса. Пахло алкоголем. Был дым. Вейперов тоже сюда занесло. Пришла Авторша и начала бухать вместе с толпой. - Девушка, можно вас трахнуть,- сказал выпивший блондин. - Иди нахуй,- сказала черноволосая. - На хуй не идут, а садятся,- блондин с серыми глазами встал рядом. - Кореец?- спросила девушка. - Да. Но имя русское. Саша,- парень улыбнулся. - Света,- зеленоглазая улыбнулась ему в ответ. - Что-то знакомое... Может, в комнату? - Окей. Ребята себались в одну из комнат. Саша прижал Свету к стене. Он начал покрывать её шею поцелуями, оставляя на коже багровые засосы. Из уст Света вырвался лёгкий стон... Наше время В Крипипасте. - Я писить хочу,- проныла Салли в сотый раз. - Давайте остановимся в Канзасе,- предложил Тоби, на что все согласились. Автобус заехал в штат Канзас. Машина остановилась в Лоуренсе. Не так далеко стоял мотель. Толпа вошла внутрь. Ребята повели ребёнка в туалет. Сделав все дела, на которые ушло два часа, Салли вышла и ребята продолжили свой путь. У ребят. Все уже убрались дома. 24 человека сидят в зале. - Ребят, а может, правда или действие?- Лера посмотрела на ребят. Все согласились. РС: ребята, сорян за такую милипиздрическую главу. Просто у автора нет настроения и она посмотрела "Оно". Обращение к панике Дарк: Детка, я только что поняла, что ты, я и Вика рили скучно живём. Го кого нидь вызовем, а то вызов Линка прошёл не очень удачно. Обращение к читателям: ребята, я вас всех очень люблю и уважаю. Благодаря вам, этот фанфик продолжает идти. Спасибо вам за всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.