ID работы: 6410312

You can't choose what stays and what fades away

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Энди? - Ммм? -ему приходится опустить глаза. Разница в росте слишком велика. Да и смотреть на нее свысока несколько забавно. Вопрошающий взгляд сверху вниз и вопросительно изогнутая бровь. Кажется мужчина не очень рад, что его отвлекли от собственных мыслей. - Все в порядке? Тебя потеряли там..., - девушка сконфуженно улыбаясь тыкает большим пальцем куда-то себе за спину. Энди в ответ лишь кивает и самолично укутывает обоих молчанием и гнетущей тишиной. Мысли снова заводят свой хоровод. "Кто она, черт возьми?! На площадке словно другой человек, наедине... совсем иной." - Все хорошо. Я скоро приду, - все же выдавливает он из себя. Девушка все так же сконфуженно улыбнувшись, и развернувшись идет к выходу. "Либо это талант, либо это большая загадка..." Мужчина окидывает женскую фигуру оценивающим взглядом профессионала. Обычно он видел ее с гордо поднятой головой, статной осанкой и каплей надменности в глазах. А сейчас она, кажется, смущалась и чувствовала себя не в своей тарелке рядом с ним. Плечи несколько ссутулены, голова понуро опущена и какой-то потухший взгляд. "Такие глаза должны "гореть!"". - Эй,- он окликает ее, - подожди меня. Девушка оборачивается, и он с каплей раздражения снова замечает эту сконфуженную улыбку. Догнав ее,он усмехается и рукой обнимает ее за плечи. Ничего сверх нормы. Простое дружеское объятие. Но он чувствует, как его спутница вздрогнула, а по обнаженной коже пробежались мириады "мурашек". "От неожиданности?" -спрашивает он сам себя. - Идем, - он толкает дверь, возвращая их в толпу, к музыке и свету. И ставит перед собой новую задачу: "разгадать ее. Эту загадку. Найти причину".И как пресловутый Шерлок Холмс, жаждет, что причина будет не банальным переутомлением или чем-то схожим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.