ID работы: 6410335

Радостная новость

Слэш
PG-13
Завершён
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 9 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты только посмотри, какой он, — шептала одна официантка, взглядом показывая сногсшибательного альфу, от вида которого текли слюни. -Ага. Интересно, кого он ждет? — так же тихо спросила другая, в ответ получая недовольный фырк, что означал, что это абсолютно не важно. — А что он заказал? -Только кофе и мороженое. Мороженое надо вынести после кофе, — опережая вопрос подруги, почему она не идёт за десертом, ответила омега. — Так что, думаю, он один. Тут дверь резко открывается, впуская в небольшое, но уютное, кафе взъерошенную омегу, что дышал так, будто пробежал не один километр. -Прости, я опоздал, — покаялся Наруто, представая перед очи своего альфы. -Ничего, я привык, — усмехнулся Саске и, встав, обнял свою омежку, усаживая его рядом с собой. Альфа тут же уткнулся носом в золотую макушку, прижимая омегу к себе. Наруто и не противился, наоборот, положил голову на плечо Саске и переплел их пальцы. -Ваш кофе, — сказала Сакура, с тихим стуком поставив блюдце с чашкой на стол. -Ты снова заказал эту гадость! — возмутился Наруто. -Я заглажу свою вину, — снисходительно улыбнулся альфа, смотря на недовольную мордочку своей омеги, и впился в податливые губы нежным поцелуем и не отрывался до того момента, как официант принесла любимое лакомство его омеги. -Ладно, — вздохнул Наруто и, взяв креманку, принялся за мороженое. — Прощаю. -Ещё бы не простил, — хмыкнул Саске и пригубил кофе. -Хочешь? — спросил Наруто и протянул маленькую ложечку с мороженым альфе, что только нежно улыбнулся и принял лакомство с рук омеги. — Вкусно? -Да, но… — Саске сделал многозначную паузу, ожидая, когда в голубых глазах зажгётся огонек любопытство. — Но с твоих губ было бы вкуснее. Наруто ожидаемо вспыхнул, но быстро пришёл в себя и, хитро усмехнувшись, взял мороженку в рот и впился в губы альфы нежным поцелуем. Саске охотно поддержал инициативу, наслаждаясь и вкусом омеги и вкусом мороженого. -Пошли погуляем и домой, — предложил альфа, желая весь вечер провести со своей омегой, ни на минуту не отпуская его из своих объятий. -Угу, — кивнул Наруто и мягко улыбнулся, позволяя Саске вылезти из-за столика и пойти рассчитать их — так будет быстрее, чем если бы официант бегала сама. Но у альфы были свои причины. Он просто хотел сделать все по правилам. Но стоило ему рассчитаться, как его сковала неуверенность, поэтому возвращался он гораздо медленнее. Однако он так хотел удивить свою омегу, ведь тот такого от него не ожидает. -Наруто, — позвал Саске, привлекая внимание любимого к себе, и сел на одно колено, протягивая открытую маленькую коробочку, в которой красовалось тонкое золотое кольцо. — Ты выйдешь за меня? Секунда, и альфа оказывается лежащим на спине, снесенным легким телом омеги, что крепко обнял его за шею. Легко подняв, Наруто на руки Саске принялся кружить его, крепко прижимая к себе. Сейчас не нужны слова, чтобы понимать, что омега согласен. -Я люблю тебя, — прошептал альфа и поставил Наруто на пол, что и не думал выпускать его из объятий. — Нару… -Я беременный. Ещё никто не видел альфу счастливее, чем Саске в тот момент, что снова принялся кружить свое сокровище по всему залу, пребывая в эйфории от этой радостной новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.