ID работы: 6410340

Кофейные узоры

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, каково получать подарок на День святого Валентина? Даже если да то, точно не знаете каково получать те самые знаки внимания или любви от Ханджи Зое. Это храбрая женщина без инстинкта самосохранения совершенно не боялась испытывать терпение своего начальника. Со стороны смотрелось довольно забавно как зрелая, высокая и красивая женщина дарит валентинки и цветы мужчине на голову её меньше, но самого Аккерман это всё доводило до нервной трясучки. Конечно, герои вначале не знали, кто есть кто, хотя может только один из главных персонажей. С самого начала всё было более-менее безобидно, приходили неподписанные открытки в символической форме сердца или обычные конфеты с цветами, но вся эта девичья романтика со стороны Зоэ продолжалось недолго. Все эти открытки о пылкой люблю поклонника и цветы не так уж и сильно удивляли капрала. Как-то вечером Леви вышел выбросить мусор. Он часто так делал по возвращению домой. Поглощённый мыслью о квартальном отчёте незаметно для себя он вернулся к квартире после небольшой прогулки. На пороге его обители он увидел непонятные сверток с явно большим содержимым. Он наспех разделся и прошёл в зал с неизвестным свёртком. Сев на диван, Леви, спустя полчаса разглядывания посылки и вертения её из одной сторону в другую он понял, что это очередной подарок от поклонника. Раскрыв посылку, Аккерман увидел коробку, в которой скрывалось непонятное нечто. Это нечто было похоже на анатомический манекен человека, у которого было видно мышцы, а в районе живота у этого странного существа была кнопка. От непонимания, что делать дальше Аккерман нажала на кнопку. Произнесла вещи, удивившие до глубины души очень знакомым ему голосом. Знаете, не каждый день всё-таки услышишь фразу, от нечто похожее на очень странную детскую игрушку: «Я люблю тебя, Леви Аккерман, твоя Ханджи Зоэ» это если честно ещё сильнее его путало. На следующий день по приходу на работу он твёрдо для себя решил вызвать к себе «поклонника» для выяснения отношений. В том, что в фирме работал поклонник, он не сомневался совсем. У него была хорошая память на такие вещи как голос и внешность и не заметить или не запомнить высоченную девушку он не мог. Сходив за кофе и вернувшись в кабинет, он попросил секретаря срочно вызвать Ханджи Зоэ. Горячий кофе не успел остынуть, как дверь открылась и зашла высокая шатенка с волосами собранными в хвостик. Она совсем не мялась у входа, как он представлял. Зоэ смотрела ему в глаза, улыбаясь. Видно не только он ждал эту встречу. После стандартной просьбы присесть, он указал на кресло, стоявшее рядом со своим столом. Начать разговор было трудно, и никто из них не решался прерывать неловкое молчание. Зоэ как самая решительная и единственная кто всё это начал, закатала рукав блузки. На открытом участке кожи, на левой руке, виднелись непонятные узоры кофейного цвета. Аккерман тоже закатал рукав, но на правой руке, где у него были точно такие же непонятные узоры такого же цвета. Он улыбнулся и девушка, сидящая напротив него, точь в точь повторила мимику его лица. Чуть позже раздался тёплый смех обоих. Да, вот так бывает. Жизнь она непостоянная и часто подносит сюрпризы. Никогда не знаешь, в какой момент найдёшь своего человека, предназначенного тебе самой судьбой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.