ID работы: 6410377

"Это просто сон"

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это просто сон"

Настройки текста
Время шло к ночи.Все монстры подземелья приходили домой после тяжёлого рабочего дня.Маленькая девочка по имени Фриск,после своего решения остаться в подземелье вместе со своими друзьями,жила с двумя братьями скелетами,Сансом и Папайрусом.Они всегда вместе веселились.Решали головоломки,кроссворды,отгадывали загадки и просто шутили плохими шутками.Но в последние дни,ребята стали замечать,что их подруга стала спать днём.Конечно,Папайрус начинал думать,что она подхватила болезнь под названием "ленивка".Конечно же,на самом деле не существует такой болезни,но для Папайруса это не причина.Санс в свою очередь,думал что девушка просто стала любить спать по утрам,что-бы вечером она могла без усталости зависать с ребятами.Но на самом деле,причина была в другом.Фриск боялась этой причины,поэтому она не рассказывала о ней своим дорогим друзьям. Сегодня вечером,троица захотели разнообразить свой досуг страшными фильмами и историями.Фриск хорошо отнеслась этой идее,поэтому решила помочь ребятам с этим делом.Сначало она начинала помогать Папайрусу с его "страшногетти",которые они бы ели,смотря фильмы ужасов.За всё время,которое девочка жила со скелетами,Фриск пыталась показать Папайрусу,как правильно готовить его фирменное блюдо,к счастью,она поверхности её научили их готовить.Из-за этого,умение готовки скелета возросли в несколько раз,чему Андайн всегда удивлялись. - Дитя!Пора приступить к готовке нашего коронного блюда!"Страшногетти"!Так,что нужно сделать первым?Точно!Я займусь пастой,а ты сделаешь лапшу!Нье-хе-хе-хе! - Два друга начали с энтузиазмом делать своё дело,что-бы приготовить лучшие страшногетти в истории!Скелет пытался как можно лучше сделать пасту из помидоров,что-бы Фриск и Сансу она очень понравилась.Девушка в свою очередь тоже не отставала от заданой цели.Она делала лапшу из спагетти как можно лучше,что-бы не испортить их ужин.На кухне между ребятами летала весёлая атмосфера.Они разговаривали,шутили,и конечно же готовили.Через час-два,они начали запускать лапшу в кастрюлю,радостно наблюдая за процессом варки. - Ты посторался на славу,человек!Но тебе ещё далеко до великого и бесподобного Папайруса,с его великолепной томатной пастой! - Конечно,конечно,Папайрус.Я уверена,что у тебя вышла великолепная паста!Жду не дождусь момента,что-бы попробовать её.Ну,должно быть,остальное ты сможешь с готовить сам,так ведь?Я пойду помогу Сансу,с растановкой вещей для пугающей атмосферы.Ну,ладно,я пошла!Удачи тебе,Папайрус! - Девушка мило улыбнулась своему другу,ожидая его согласия по поводу ухода.Ответ сразу же последовал,и конечно же он был положительный.Фриск поблагодарила своего друга,выходя в зал их огромного дома. Теперь на очереди была помощь Сансу.Фриск всегда любила украшать комнаты,вещи и т.д.Поэтому,она с нетерпеньем ждала часа,что-бы помочь своему другу с его работой.Фриск вышла из кухни,рассматривая "отличную" работу,которую проделал комик.В зале нечего не было из реквизита.Даже малая часть не была повешанна на потолок и раставленна на комод.Скелет вместо работы,тихо и мирно сопел на любимом диванчике,который заменял ему практически всё,кроме его брата Папайруса.Девочка тяжело вздохнула,умиляясь видом спящего комика.Но она понимала,что нужно его разбудить,что-бы приступить к их работе. - Ох...Это ты,малая?Реквизит?Ооо,прости меня,я совсем забыл об этом,не обижайся.Сейчас мы попробуем это исправить быстрым способом,ты согласна?Ну вот и отлично!Теперь мне нужно ввввсссстаааааать. - Скелет медленно потинулся на диванчике,издавая тихий стон,что-бы его не услышал брат.Вот и закончилось пробуждение скелета.Санс щёлкнул пальцами и синий цвет заполнил пол комнаты,поднимая в воздух Фриск и реквизиты,которые нужно повесить на потолок.Это было несколько черепов и тыкв со страшной физеономией,которая по идее должна устрашать. - Ну,малая,ты готова?Тогда план у нас такой,я раскладываю вещи,которые должны лежать на тумбочках и комодах,а ты развешиваешь остальное на потолок,идёт?Вот и отлично!Приступаем! - С весёлым настроением,Фриск начала летать по комнате,с улыбкой развешивая "устрашающий" реквизит,который так же потерял гравитацию из-за магии скелета.Они снова начинали смеятся,наслаждаясь своей работой,которая придавала им удовольствие.Девушка была рада этому,помогать своему другу,которого она...Отбросив это из головы,дитя продолжала смеятся и помогать своему другу. Настала ночь.Ребята закончили свою работу и готовились провести время вместе,просматривая фильмы ужасов.Немного подумав,друзья отказались от идеи рассказа страшных историй,что-бы посмотреть побольше фильмов.Папайрус подвинул стол со страшногетти к дивану,а Санс уже выбрал фильмы,которые они будут просматривать.Вся эта атмосфера,предавала решимости Фриск.Она была рада всему этому.Троица уселась по удобней на диван и включили первый фильм.Это был "кошмар на улице вязов",который Санс где-то откапал у Альфис.Ребята наслаждались просмотром и уплетали спагетти,хваля пасту Папайруса.На страшных моментах,чаще всего именно он и вздрагивал,закрывая своё лицо об куртку своего брата.Это придавало радости девушке,к которой начинала подкрадываться усталось.Её веки тяжелели,и сколько бы она не боролась с этим,девушка уснула,положив голову на коленки Папайруса. Фриск начинал снится сон.По началу,он был практически не видемым для неё,но с каждой минутой,картинка становилась чётче.Она оказалась в золотистом коридоре с большими окнами и столбами.Свет проникал в комнату,немного ослепляя её.Сейчас,она начинала по немногу понимать,что происходит.Перед ней превстал её друг,Санс.На нём был ярко красный шарф его брата.Он был в некоторых местах порван,но тёмные нитки закрывали дыры.На глазах скелета были слёзы.Он был в ярости от вида Фриск,которая напуганно закрыла рот,пытаясь не закричать.Она тоже плакала.Она сожелела о содеянном,она хотела всё исправить,но почему-то,её тело начало двигаться само.Она побежала на своего друга,замахиваясь на него.Санс в свою очередь,увернулся от удара,после чего вырвал душу Фриск из её тела,стреляя в него из гастер бластеров после сделанного. Этот кошмар повторялся раз за разом.Больше тридцати раз,она умерла в этом коридоре от рук своего друга.Он безжалостно повторял свою атаку,наслаждаясь местью,которая доставляла ему уюму удовольствия.Фриск пыталась закричать,покаятся о содеянном,но она уже нечего не могла сделать.Её тело было будто-бы на автопилоте,повторяя одно и тоже движение.В настоящее же время,Фриск кричала на коленях Папайруса,покаиваясь в содеянном.Два брата не понимали,что происходит с из подругой,поэтому первые минуты они просто испугнно смотрели друг на друга. - Ч..Человек!Проснись!Проснись же! - Папайрус начинал теребить девушку,пытаясь привести её в чувство.Ему было не по себе смотреть на неё,когда она так кричит и плачет во сне.Он начинал понимать,почему она перестала спать ночью.Ей было спокойнее спать утром,когда свет светит ярче,чем сейчас,ночью. - Тихо,человек...Тихо...Это просто сон...Великий Папайрус с тобой...Не плачь... - Скелет обнимал подругу,которая проснулась и не понимала,где она.Она просила прощение у обоих,в то время,когда только Санс знал,за что она просит прощения. - С...Спасибо... - Произнесла Фриск,сильнее обнимая своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.