Не по профессии, а по призванию

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дикий Тигр герой – не только по профессии, но и по призванию. Уже не раз именно Дикий Тигр спасал Штернбилд от опасности, сражаясь со злом и выигрывая. Он выходил против преступников, которые уже почти торжествовали, и одерживал победу. За эти подвиги Дикий Тигр получил заслуженную славу и известность – не как аутсайдер-неудачник, а как герой, сумевший спасти город. Теперь его прославляли, он стал любимцем публики и самым популярным героем (хоть и не по очкам). Но для самого Дикого Тигра была важнее не большая слава, полученная за победу над матёрыми преступниками, а счастливая улыбка ребёнка, которому он вытащил из люка игрушку. Такой вот человек Дикий Тигр, Котецу Кабураги. Было время, когда Барнаби не понимал его, не разделял таких взглядов на геройство и некстовскую силу. Но очень быстро Котецу сумел его убедить – не словами, а своими поступками. Поначалу Барнаби недоумевал, его раздражало поведение напарника, но теперь гордился им и считал его самым лучшим героем в мире. Котецу он об этом, конечно, не сообщал – ещё не хватало, чтобы тот задрал нос. Нет, зазнайкой Котецу не был, совсем наоборот. Но когда дело касалось Барнаби и их отношений... словом, у Барнаби и так хватало поводов для смущения. А сейчас и вовсе не время было предаваться лирическим размышлениям. В аэропорту Котецу сражался с террористом, а Барнаби спешил ему на помощь. Он выжимал всё возможное из мотоцикла, но всё равно не успевал. – Тигр, ты как? – спросил он по рации. – Нормально! – бодро ответил Котецу. – Я справлюсь, не переживай. – Я не за тебя переживаю, а за дело! – на самом деле, и то и другое. – Я скоро буду. – Да можешь не торопиться... Ох! – раздался скрежет и грохот. Или Дикий Тигр в очередной раз что-то разнёс, либо ему самому досталось. Барнаби ещё сильнее вдавил педаль газа, хоть это было совсем бессмысленно – он летел на максимальной скорости. – Тигр! Тигр! – Прости, Кролик... мне немного некогда! – Звуки, доносящиеся из динамика, позволяли представить картину побоища. Тигр явно сражался изо всех сил. Пока человеческих сил, не некстовых, их он берёг до появления напарника. Барнаби сжимал руль и думал, что только две недели назад Котецу пришлось идти в больницу. Вернее, Барнаби его туда отволок чуть не за шиворот, сам Котецу ни в какую не хотел. – Да это всего лишь царапина, Кролик! Заживёт и так. Котецу вообще не беспокоился о своём здоровье. Хотя о Барнаби он всегда заботился. У аэропорта пришлось сбросить скорость и припарковаться по всем правилам. Что бы ни происходило, мирные жители не должны подвергаться риску. Барнаби бросился в зал ожидания, где шло сражение... Уже не шло. Котецу вёл скованного наручниками террориста к выходу. Тот ругался и пытался вырваться, но безуспешно. Барнаби перевёл дыхание. Тигр справился, одержал победу. Правда, сколько эта победа будет стоить спонсорам? Барнаби огляделся. Стены выглядели так, словно по ним стреляли из автомата, а пара колонн была разрушена. В одном Дикий Тигр был неисправим. Впрочем, Барнаби его герой и таким нравился. Он взмахнул рукой и направился к напарнику. 28. 09. 2014.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.