ID работы: 6410415

Собачка

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Эдди сидел у себя,было темно, он лазил в телефоне и писал Ричи Привет,давай встретимся завтра в...,Он задумался но потом всё таки написал Привет давай<i></i> встретимся завтра в 10:00? У тебя Он был очень аккуратный и всегда ложился спать в 20:00..А вот Рич засыпал только утром Утром Эдди уже собрался, с собой у него была коробка а в коробке его подарок на новый год, он не хотел ждать Нового года и решил сразу подарить подарок,В это время Ричи спал а уже было 9:36 -Ох!Чёрт меня же Эдс звал встретится у меня в 10!Он быстро оделся хотел сесть на кровать но тут звонок в дверь -Чёрт побери, какой он быстрый.. Ричи открыл дверь гостю и сознался что не убрался и только что проснулся,Эдди не расстроился,Рич удивился так как он любит порядок а тут.. Эдди разделся снял сапоги и пошёл к другу в его комнату -Новый год ещё конечно не наступил но я хотел подарить тебе подарок сейчас.. Эдди открыл коробку и там была очень красивая красная и сзади чуть чёрная гитара -Ух ты ж.. -Ты не рад? -Конечно рад..Я о такой мечтал!Спасибо принцесса -Не называй меня так..Эдди убрал коробку и протянул руку с гитарой что бы Ричи взял её -А я..я..Ричи задумался и заволновался, так как не приготовил подарок для Эдди а тут гитара, но взял гитару и вспомнил -Я подарю через 1 день,1 января,да да 1 января..Шатен улыбнулся кривой и волнованной улыбкой -Хорошо я буду ждать ,ладно я пойду а то мне надо помогать маме готовить -Пока принцесса! -Ричи!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.