ID работы: 6410529

About life/о жизни

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
15 лет, красивая, умная, но не отличница, привлекательная, но чертовски не уверенна в себе. Это и была большая проблема Лолы. Все в школе знали, что она тихоня которая даст себя обидеть, унизить, и при этом не скажет ничего. Каждый день стоя перед зеркалом, и смотря на своё отражение она говорила: — Ну все! Сегодня я покажу истинную себя и пусть хоть кто-то мне помешает! И такой настрой продлевался всю дорогу к школе, в потом уходил куда-то. Если рассказать об этой девочке. то и нечего рассказывать, это же обычная жизнь подростка девочки… Ну что ж поехали.!. Лола лежала и думала, а что было бы если она родилась в богатой семье, где всегда много денег и можно купить себе все что хочешь от игрушек и до богатого хлама. Играла песня •believer• и она представляет как вся такая красивая, супер привлекательная идёт в школу все оборачиваются в шоке, ведь она же сущий секас.Но её мечтания прервало это: — Лола, иди кушать! — это был голос её мамы, на первый взгляд очень хорошей женщины, но это только на первый взгляд. — Мам, я не хочу, я потом. Услышав это мама как с цепи сорвалась. Тем вечером там было не сладко. После так званой сварки, девчонка убежала в комнату и для вида села учить уроки. Как обычно ей было немного. °°° И вот когда уже уроки выучены. Лола с мыслью о том что завтра она уйдёт в школу и не будет слушать этот бред от мамы и папы, легла спать. °°° Утром, она проснулась, ушла у ванную комнату для принятия утренних процедур и собственно повышения своей самооценки. Оделась и без лишних разговоров ушла в школу. У неё было хорошее настроение, но она ещё не знала что её ждёт… Это утро и было зачатием её новой жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.