ID работы: 641055

Тьма и Холод - вместе по жизни?

Слэш
PG-13
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек прилетел на свое любимое место, недалеко от замка Северянина. Он хотел выкинуть проклятые воспоминания в футляре, но когда он замахивается - то не может их выкинуть, ведь там его прошлое... Вдруг позади он слышит шорох и голос...ЕГО голос.. -Джек, все как я и думал...Они тебя бросили! Джек в порыве ярости поворачивается прямо к Кромешнику. -Это все ты! Джек, парируя посохом, бросил пару ледяных молний в Кромешника, а тот с легкостью отразил их своей тьмой. И вот,сильная ледяная волна на Кромешника, еще одно мгновение - и все во мраке и вокруг небольшой снегопад... Тьма рассеивается - и Джек видит Повелителя Кошмаров прямо перед собой.Джек сразу указывает посохом на него, но Кромешник заговорил, при этом даже не останавливая Джека. -Я понимаю тебя...Все тебя бросают, когда так хочется иметь семью... Джек опускает посох, немного опускает голову. -Меня все ненавидят, хотя я так хочу немного -тут Питч хотел сказать "тепла", но подумал что Джек может обидится, и сказал другое- друзей, и много людей, которые будут в меня верить! Питч подлетел почти в плотную к Джеку, Джек же даже не попятился.Он как всегда был загипнотизирован взглядом его янтарных глаз, бархатным-завораживающим голосом... Разница в росте решилась тем, что Питч чуть пригнулся,а Джек задрал голову к небу. -Я совершенно не зависим ни от кого, ни от Лунноликого -это имя Питч сказал грубоватым голосом- ни от каких-то там Хранителей.Я сам выбираю свою судьбу... Тут Кромешник положил свою невесомую руку на плечо Джеку, и кивнул в сторону большого ледяного столба, который как будто внутри себя держал тьму. Джек ошарашенно посмотрел на свое , то есть на их, творение. - Что может лучше подходить друг другу, чем Тьма и Холод? В нас будут верить все! Питч встал напротив Джека и заглянул ему в глаза. - Нас будут бояться, а не верить! Джек хотел было отпрянуть, но слишком уж примерз к этому месту - рядом с Питчем этого следовало ожидать.Ему даже показалось, что он сказал это каким то совсем не уверенным голосом.Кромешник на это лишь ухмыльнулся и какие-то огоньки надежды заиграли в его глазах, ведь он почти добился своего.Тут Джек понял, что действительно сказал это слишком неуверенно, зато откровенно - ведь он правда совсем уже засомневался на счет хранителей.Они на него совсем не надеялись, они просто пошли по воле Лунноликого... -Я понимаю, Джек, -тут Питч немного обошел Джека вокруг и остановился у его уха - у тебя еще есть немного сомнений по поводу меня...- Кромешник это очень нежно и плавно шептал на ухо Джеку - Но они пропадут, если мы узнаем друг друга поближе! Питч обошел его вокруг и снова встал перед ним. -Ты только посмотри еще раз,что мы можем создать вместе!Каждый человек будет в нас верить! -И везде будет страх?-Джек сказал это немного подваленным голосом,потому что уже был за Кромешника. -И холод,Джек!Мы будем править миром вместе!Мы больше не будем невидимками. Питч очень уверенно приблизился к нему,немного пригнулся и посмотрел в глаза Джеку.Он всегда немного удивлялся его глазам-они как два замерзших озера-вроде как и ледяные,переливаются-надежные,а как посмотришь-начинаешь тонуть в них,и уже не можешь оторваться... -Ты точно не обманешь меня,Кромешник?-Джек с благоговением сказал это ему в лицо,они были очень близко друг к другу. Питч немного поморщился от такого обращения и чуть отошел от него. -Не называй меня Кромешником!Так называют меня только Хранители,видно хотят что-то этим доказать.-Питч махнул рукой и снова впился взглядом в глаза Джека. -Для тебя я Питч. Джек был очень удивлен от такого перехода,но это только к лучшему было для него,ему стало легче находится рядом с Питчем.Теперь он откровенно пялился на Питча,разъедал его своим взглядом... -Джек,ты так на мне дырки прожжешь!-Небольшой смешок.Джек не нахмурился,а только сдержанно улыбнулся,и ему вдруг дико захотелось прижаться к Питчу,обнять и улететь далеко и на долго от всех проблем,хранителей,обязанностей.Но от этого появляется и небольшой страх-вдруг Питч его бросит,отвергнет,предаст?..Но Джек видимо забыл,Питч чувствует любые страхи. -Значит боишься быть брошенным?Что ж,а я не уйду!-Питчу понравились эти его мысли,и он нежно провел своим серым пальцем Джеку по щеке. У Джека пошла мелкая дрожь от таких действий Питча,которую он еле сдержал. -Ну так ты со мной,Джек?И не бойся,я ведь чувствую страх!-Питч наградил Джека многообещающей улыбкой,когда тот неуверенно кивнул. -Что ж,пора нам навести визит хранителям. Питч провел рукой по воздуху,и на пустом месте стал появляться черный кошмар-красивый конь.Джек всегда поражался красотой этих созданий,они были элегантны и красивы.Конь немного злобно посмотрел на Джека,но Питч провел по гриве Кошмара,и он успокоился. -Иди сюда,Джек!Ты можешь его потрогать,всё равно я заставлю тебя поехать со мной именно на Кошмаре.-Джек немного приблизился к Кошмару ,и на расстоянии вытянутой руки погладил по морде это создание.На удивление,оно удовлетворенно фыркнуло и насладилось лаской от Джека. Питч улыбнулся и погладил Коня по гриве. -Джек... Джек повернул свою голову в сторону Питча,у него на лице была веселая улыбка. -Ты не знал,что я чувствую не только страхи,но и мечты,желания?Так легче разбивать их,создавать новый страх... И не успел Джек покраснеть,засмущаться - Питч притянул его к себе и страстно поцеловал,прижимая его к себе.Джек не ожидал,да и не особо все понял.До этого он ничего подобного не испытывал,и просто расслабился под руками Питча.Тот лишь углубил поцелуй,и дотронулся до кожи у бедер Джека. Как давно он мечтал дотронутся до него!До его кожи...Она и вправду такая холодная...Джека затрясло как в лихорадке,и он почувствовал что температура тела немного стала выше.Тут Питч разорвал поцелуй,и нежно шепча в ухо Джеку "У нас пока дела...Отдыхать будем потом,Джек." обнял его.Джек обнимал Питча,и дыша ему куда то в ключицу,был счастлив. Он был счастлив с Тьмой-позже он не раз вспомнил свой правильный выбор-Холод с Тьмой,лучшие напарники... *** Они вместе до сих пор счастливы,и будут также счастливы еще целую вечность,ведь они бессмертны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.