ID работы: 6410586

Шутник, блин

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Се-е-ень. — Антон уже час валялся в кровати, все никак не желая подниматься. — Нет, Шастун, тебе придется встать-таки с постели и тогда я приготовлю тебе завтрак, — Арс пресек очередную попытку вымолить у него разрешение поесть в кровати. Мужчина был недоволен, но одновременно умилен детским поведением своего парня. — Я не дам тебе свинячить на нашем супружеском ложе. — В ответ Шаст издал протяжный стон, строя из себя великого мученика. Пролежав еще пару минут, листая ленту инстаграма, Антон наконец поднялся с насиженного места, завернувшись в кокон из одеяла, и прошлепал на кухню, где сидел голубоглазый. — Ты изверг, Арсений, — недовольно хмыкнул Антон и чмокнул своего возлюбленного в щеку. — А ты поросенок и ленивая задница, Шаст, — Попов не остался в долгу и, поднявшись со стула, начал убирать со стола. — Где мой обещанный завтрак, Господин Тиран? — парень присел на кухонный диванчик. Арс возмущенно обернулся: — А не слишком ли ты наглый, милый мой? — Я так не думаю, но могу и по-другому попросить. — Шаст неспешно скинул одеяло с плеч и медленно подошел к Арсению, кладя руки на его талию. — Думаю, тогда ты не откажешь мне в завтраке, — Антон начал осыпать поцелуями шею своего мужчины, слегка покусывая, но не оставляя следов. — Шаст... — Попов не мог устоять под ласками своего парня, поэтому лишь откинул голову, предоставляя больший доступ для поцелуев. Руки Антона забрались под футболку голубоглазого, оглаживая упругий живот. Арс напряженно выдохнул и отстранился от недовольного Шастуна. — Шаст, иди умойся. — Арсений требовательно посмотрел на парня, всем своим видом давая понять, что возражений не потерпит. Все-таки голубоглазый был более чистоплотным в их союзе, однако не собирался выполнять функцию домохозяйки в одиночку, поэтому частенько подпинывал младшего и заставлял убираться. — У меня есть дела поважнее утренних процедур... — Антон было уже снова наклонился к Попову, чтобы продолжить начатое, но тот снова его отстранил. — Антош, давай я сначала накормлю тебя завтраком, ты умоешься, а потом мы закончим, — Арс соблазнительно улыбнулся и чмокнул возлюбленного в уголок губ, тем самым призывая не обижаться на прерванную прелюдию. — Ну ладно-ладно, — согласился Антон, картинно вскидывая руки вверх и недовольно вздыхая, поплелся выполнять сказанное. — Надеюсь, тебя совесть замучает, Попов, — уже из ванной подал голос Шастун, — кстати, — Антон вернулся в кухню со щеткой в зубах, — я хочу блинчики на завтрак. Арсений усмехнулся на такое заявление, но послушно полез в холодильник за нужными ингредиентами: — Ты скоро сам будешь из блинчиков состоять, — обратился мужчина к возлюбленному, уже смешивая все необходимое в небольшой кастрюльке. — Неправда, — послышалось в ответ из ванной, — я скорее состою из кое-чего органического, произведенного тобой. Попов слегка зарделся, но не стал продолжать эту перепалку, возвращаясь к приготовлению завтрака для Антона. Шутник, блин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.