ID работы: 6410596

Приходи ко мне "на чай"

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристина сидит за компьютером, и, неожиданно для неё, приходит сообщение. «Ты дома?» Девушка неохотно отвечает: «Да». «Занята?» Вишневская понимает к чему это, но всё равно отвечает: «Нет». «Круто». А после нескольких минут молчания: «Приходи ко мне». Русоволосая лишь вздохнула, встала со стула и пошла одеваться. Достаточно было надеть куртку и спуститься на этаж ниже, но почему-то девушке хотелось потянуть время. Наконец-то одевшись, она, закрыв за собой дверь, спустилась вниз. Ну вот она уже у заветной двери соседа, который так любезно пригласил её на чай. Немного поколебавшись, Кристина всё же постучала в дверь. Слышны бодрые приближающиеся шаги. Раздаётся первый щелчок, второй, дверь открывается, и на пороге виден сам хозяин дома. Бодрый, немного раскрасневшийся парень в одних домашних шортах встречал свою подружку. Вишневская немного нахмурила брови и недовольно спросила: — Ну? Чего звал? — Чай попить, — ответил ей парень. Она знает как он любит «чаи гонять», но всё же промолчала и вошла в квартиру. Внутри довольно тепло и уютно. — Ты это… — он почесал затылок, — проходи. Не стесняйся. Вишневская незаметно улыбнулась, сняла куртку и повесила её на крючок. Данил оглядел соседку — на ногах пёстрые шерстяные носки, пижамные шорты до колен и жёлтая футболка с принтом краба и надписью «Анапа». Её крашеные русые волосы были немного растрепаны, на бледной коже лица выступал румянец то ли от холода, толи от смущения. Ля-по-та. Они вместе прошли на кухню, где было так же уютно. Русая села на стул, который своим размером заставлял комплексовать насчёт роста Вишневскую. Шатен взял две чашки с напитками и поставил на стол. В той, что была поменьше, был кофе для Кристины, а в более вместительной — чай для самого хозяина дома. Девушка взяла свой кофе и аккуратно немного выпила. Кельба же был немного взбудоражен. В последнее время ему и вправду нравилось проводить время со своей соседкой, но дело не только в их регулярной половой жизни. — Как дела? — поинтересовался шатен. — Чувак… — немного замученным тоном сказала его собеседница, — давай уже просто начнём. Парень немного смутился, но быстро опомнился. Наверное, Кристина внимательнее, чем он думал, раз заметила стояк у Дани. Кельба взял её за рукав футболки и повёл в спальню, где было уже не так уютно, как в остальном доме. На полу валялись игрушки-пищалки пса, жившего у парня, на столе царил хаос — тарелки с едой, кружка и учебники были перемешаны. Но в остальном более менее прибрано. Без того душный воздух наполнялся гормонами возбуждения. Вишневская, стянув с себя футболку, под которой не было лифчика (да и сисек, впринципе, тоже), присела на кровать. А тем временем парень закрывал дверь, чтобы в случае прихода кого-нибудь, они не спалились. Вот шатен повернулся и взглянул на свою «лоли». Скрещенные руки, недовольный взгляд карих глаз а-ля «не хочу здесь находиться» — все это указывало на раздраженность девушки. Но Данил знал, что его соседка внутренне чувствует совсем иное, чем она старается показать. Ведь если бы ей это не нравилось, то, как минимум, добавила его в ЧС, а не отвечала на каждое сообщение. Они оба не понимали как началась эта поебень, а это, блядь, и не важно. Данил приблизился к лицу Кристины, а девушка не сопротивлялась, тем самым разрешая дальнейшие действия. Кому какая разница, что именно положило начало таким отношениям? Кельба облизнул чужие губы, его партнерша приоткрыла рот, чтобы впустить язык любимого. Всю активную работу делал шатен, когда девочка просто лежала, как бревно. Ей было не то что бы противно, но противно как-то участвовать в этом. Но тем не менее, Вишневская каждый день по просьбе своего соседа приходила и участвовала в этом дерьмеце. Так сказать, была податливой сучкой. Язык скользил во рту девушки. Она даже стала робко отвечать на поцелуй. Руки парня опустились на грудь (хотя эти два прыща сложно было назвать «грудью») и начали её нежно мять и массировать. Как же ты до этого докатилась, Кристина? Шатен разорвал поцелуй, а шаловливый язычок Вишневской даже потянулся за Даней. Кельба припал к шее девушки, хотелось оставить засос, а нет. Нельзя. Поэтому приходится нежно целовать и наслаждаться ароматом. Девушка же обхватила его ногами и крепко обняла за шею. Было немного страшно продолжать. Нет. Не из-за боли или чего-то подобного. Стыд — вот самый главный страх у Кристины. Данил, ненадолго освободившийся от этих объятий, одним движением стянул с подружки шорты и трусики, а так же поспешил избавить себя от последней одежды. Вот их взгляды пересеклись — его бледно-зеленые глаза с искорками похоти и страсти и её карие глаза, полные смущения и маленького страха. Шатен, заглянув под подушку, нашел пачку презервативов. Кельба, надев защиту, приставил головку своего агрегата к вагине соседки, а после, склонившись над ухом, прошептал её имя и прикусил мочку уха. Та снова закинула ноги за его спину и уткнулась ему в плечо. — Давай… — еле слышно шепчет девушка. Парень потихоньку толкался внутрь. Хоть это далеко не первый раз, но некий дискомфорт, о котором старалась не думать Кристина, присутствовал. — Ты как? — спросил Данил. Немного помедлив, ему все же ответили: — Я в норме… Продолжай. Парень вздохнул. С каждым новым толчком он набирал темп. Кельба продолжал шептать на ухо то нежно «Люблю», то грязные слова, от которых смущение росло в разы. У Вишневской немного сбилось дыхание. Этот чёрт постоянно так делает, девушку это бесит, но отрицать, что в какой-то степени ей это нравится, она не может. — Ах, — застонала русая. Её сосед на секунду остановился. Похоже он затронул какую-то эрогенную точку. Он начал двигаться в том же направлении, вызывая негромкие, но все же стоны. Данил снова прикусил мочку уха, а потом пришёлся по шее языком. С шеи на ключицу, где оставил засос. Ох, у кого-то завтра плаванье, кто-то точно заметит метку и будет расспрашивать обо всем. Возможно, даже пустит слушок о шлюхе Вишневской. Но это сейчас и не важно. Обоим хорошо, и на том спасибо. — Крис, я уже скоро… Девушка постаралась расслабиться, опять же немного страшно. Хоть это и не первый раз. Вот толчок, второй, и парень излился в контрацептив. Немного отдышавшись, он вынул член и отпустил свою подругу. Та сразу же побежала в ванну.

***

Какое-то время спустя, они сидели за столом и допивали остывшие напитки. — Не понимаю тебя, — фыркнула Кристина, — зачем приглашать под предлогом чаепития, чтобы трахнуть? Хоть ты меня бесишь, я бы все равно не отказалась… Ещё эта наигранная заинтересованность. Будто бы я не знаю, что тебе похуй. — Если бы мне нужна была дырка, то я бы никогда не стал общаться с тобой. Нашёл какую-нибудь шлюху-ровесницу. В груди у девушки потеплело, хотелось заплакать. Странные ощущения. Она встала. — Я… Пойду, наверное, — Вишневская ушла. В прихожей послышались щелчки двери, а вскоре послышался хлопок двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.