Глава 7. - Бутон.
23 февраля 2018 г., 10:09
Моментально разогнав всю усталость и тоску, Сехун поднимается на локтях, дожидаясь когда загрузится файл. Пара секунд ожидания и на тёмном фото красуешься ты. Коротенькие шорты и расшитая стразами кофточка, прекрасно сидели на тебе, но парня это не радовало. Подрываясь с места он схватил ключи и выскочил за дверь. "Октагон" это большой и довольно престижный клуб, он славится не только своим высоким статусом, но и тем, что от туда просто не возможно выйти "в одиночестве". И зная это Сехун вжимал педаль в пол с двойной силой, заставляя мотор его "малышки" реветь.
***
Слегка пошатываясь идешь к барной стойке. Вокруг все как в тумане и голова кружится противно утягивая тебя назад. Наконец добравшись до пункта назначения, щуришься от яркого света и выбираешь, что бы выпить.
- *Оди...Одинокий Ронин повторите!* - просишь ты на русском, встречаясь с удивленным взглядом парня за стойкой.
- Простите.... Я не понимаю... - мило улыбаясь говорит он, окидывая тебя взглядом.
- Оууу! - смеясь тянешь - I'm sorry! "Одинокий Ронин" повторите! - говоришь ты собирая остатки мозгов в кучу. Парень кивает и лихо начинает смешивать алкоголь.
- Вот, милая леди, ваш "Одинокий Ронин" - говорит он протягивая тебе коктейль - Но не сильно ли крепко для вас?
Усмехаешься, вспоминая какие действительно крепкие напитки бывают на твоей родине.
- Нет, все нормально! - отвечаешь ты потягивая напиток через трубочку из бокала стоящего на стойке.
Бармен подаётся в перёд опираясь на стойку и наклоняется так близко к тебе, что ты чувствуешь его дыхание на своей шее. Его рука нежно обхватывает твоё запястье.
- Желаете ли вы выпить со мной наедине? - шепчет бармен.
- я...я.... - голова начинает кружиться ещё сильнее, душное помещение, вытянутый через трубочку алкоголь, затуманивали остатки мозга - Я... Почему бы...
Но договорить ты не успеваешь, крепкая до ужаса знакомая рука хватает тебя за запястье и благодаря одному сильному рывку ты летишь в сторону источника силы врезаясь в него. Поднимаешь голову, в которой всё катится кубарем от резкого движения, и видишь Сехуна который хмурясь сверлит взглядом бармена.
- Не знал, что дама занята! - разводя руки в стороны отвечает парень и возвращается к работе. Сехун опускает раздражённый взгляд на тебя и ты хотела было, что-то сказать, но от его глаз слова комом становятся в горле.
- Пошли! - практически приказывая, грубо говорит Сехун утягивая тебя на улицу. Практически бежишь следом за широко шагающим парнем, чья рука уже давно спелась с твоей в замок. Как только выходишь на улицу и свежий воздух срезу ударяет в нос. Делаешь глубокий вздох и пьянеешь уже не от выпитого алкоголя, а то свежести воздуха за приделами клуба. Сехун останавливается смотря как ты жадно вдыхаешь свежесть.
- Дурочка! - вроде со злостью, но всё равно нежно говорит парень заглядывая в твои от души накрашенные глаза - Нафига ты попёрлась сюда?
- Захотела! Тебе то какая разница?! - бросаешь ты и пытаешься вытянуть свою руку.
- Самая большая! - резко и грубо отвечает парень, на столько сильно сжимая твою руку, что ты чувствуешь как костяшки с болью трутся друг об друга.
- Отпусти! - ты резко вырываешь руку и развернувшись быстрым шагом направляешься к дороге, что бы поймать такси. Слышишь глухие шлепки обуви по асфальту и тебя снова хватают за руку.
- Куда ты? - спрашивает Сехун уже в привычной ему манере.
- Домой! - ты не хочешь быть грубой с ним, даже в пьяном состояние понимаешь, что по другому нельзя, иначе твоя оборона рухнет как карточный домик.
- Пойдем я подвезу тебя! Ты пьяна, мало ли что учудишь! - предлагает парень.
- Не надо! - отмахиваешься ты.
Сехун устало выдыхает, ведь и сам не трезв и пока мчался сюда, собрал столько штрафов, сколько за всю жизнь не нарушал. Резко шагнув к тебе он хватает тебя и словно пушинку поднимает на руки. Всё что ты успела это едва ли взвизгнуть, но больше и звука не проронила замерев в сантиметре от лица парня. Громко взглатываешь, чувствуя, как всё твоё нутро толкает тебя на встречу к губам Сехуна, которые и послужили виной твоему походу в клуб.
- Поехали! - говорит парень с улыбкой смотря как ты пялишься на его губы и как подрагивают твои, борясь с желанием поцеловать его.
Киваешь, а что ещё остаётся? Алкоголь страшная вещь, делающая тебя бесхребетной. Сехун несёт тебя к самой машине и открыв её усаживает на переднее сидение, заботливо пристёгивая ремень. Ты смотришь на него, как завороженная, рассматривая каждый миллиметр его лица.
- Не смотри на меня так, или я снова тебя поцелую! - как-то обречённо говорит парень, а ты резко встрепенувшись отворачиваешься от него. Наконец закрыв дверь Сехун обходит машину и сев в водительское кресло заводит водит машину и трогается с места. Смотришь на него. Серьёзный взгляд направленный на дорогу, прямые чёрные брови слегка нахмирены. Одна рука по-хозяйски расположилась на коробке передач, а вторая вытянутая крепко держит руль, от чего все венки на ней слегка надуваются становясь более заметными. Через вырез на слегка растянувшейся футболке замечаешь на сколько тонкие его ключицы, и на сколько широки плечи. Сехун приоткрывает окно с его стороны, от чего ты чувствуешь нотки его одеколона, вместе с ними и запах самого парня, как бы пошло это не звучало. Приятно! Очень приятно! Это лучшее сочетание, которое ты когда либо встречала и самый приятный аромат для тебя. Ведь есть теория, что у каждого человека есть свой запах и именно по нему мы понимаем, наш это человек или нет. И если это правда, то ты нашла его. Глаза сами по себе закрываются, от приятной атмосферы в которой ты чувствуешь себя до безобразия уютно. И нечего не в силах сделать ты засыпаешь, чувствуя как твою, ладонь снова "кто-то" держит.
Тысячи бликов бегут по твоему лицу, а воздух пробирающийся в салон через окно обдаёт приятной прохладой. Открываешь глаза и видишь большие многоэтажки, которые горят белыми огнями. Блики огней скачут по быстро текущей реке Хан, на берегу которой стоит Сехун. Потягиваешься и выходишь из машины. Услышав шум парень оборачивается, широко улыбаясь тебе. Сейчас он в свете огней смотрится как принц из самой волшебной сказки, какую только можно придумать. Сердце трепещет как у маленького ребёнка при виде чего-то очень красивого. Не уверенно шагаешь к нему на встречу, проваливаясь каблуками в песок.
- Проснулась? - как-то легко, словно растворяясь в ветре, что дует с реки спрашивает парень.
Киваешь.
- Почему ты не отвез меня домой? - спрашиваешь ты, неуклюже подходя ближе к Сехуну.
- Потому что не захотел! - честно и очень легко отвечает парень.