ID работы: 6410649

Прости, что не смогла сказать тебе это...

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Lusienne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Лондоне, как всегда это бывает осенью, был дождливый вечер. Капли холодного дождя барабанили по стеклу, стекали вниз, заставляя меня снова и снова испытывать чувства одиночества, подавленности и безысходности. В те дни меня ничего не могло порадовать, вообще ничего. А отвратная погода за окном ещё больше угнетала и вводила в уныние.       Стоять около окна было холодно. Настолько холодно, что клубы пара исходили из моего рта при каждом тяжелом выдохе. Вследствие этого, стекло запотевало, ухудшая видимость. Но я не чувствовала холода… Облокотившись на ледяное стекло, я смотрела в небо, которое заволокли тяжелые серые тучи. Что я тогда испытывала? Пустоту. Да, именно её. Она была внутри меня и, буквально, пожирала.       Мне было настолько больно на душе, что казалось, что даже психолог здесь не поможет. Мой случай был, наверное, самым тяжелым, таким, с которым не все кандидаты психологических наук даже справились бы. Это было не затяжной депрессией, это было, скорее, одним из видов расстройств личности из области психиатрии.       За это время я ничего не ела. Как сказали бы люди, мне кусок в горло не лез. Я похудела на восемь килограмм без всяких диет. Я постоянно стояла у окна и ждала его… Анорексичной, депрессивной и бледной — вот какой я стала за это недолгое время. Без него я увядала, словно цветок.        — Я люблю тебя… Люблю… Люблю, — постоянно твердила одно и тоже. Сначала шептала, а потом кричала — громко и сильно. Из-за этого мой спокойный, тихий голос стал хриплым. — Люблю! — в очередной раз в сердцах воскликнула я, а потом закашлялась — слишком много вложила эмоций в это странное слово.       Из жизнерадостной и счастливой девушки я превратилась в растение, в овощ, который давно сгнил. Я часто думала покончить жизнь самоубийством, ведь люди часто такое совершают из-за любви, и только надежда на возвращение Михаила давала мне хоть какой-то стимул жить.       — А ведь я так и не сказала ему, что чувствую на самом деле, — продолжала хрипло причитать я, медленно сходя с ума.       Я каждый день думала о нас двоих, лелеяла маленький лучик надежды, что когда-нибудь встречу его, обниму и скажу, наконец-то то, о чём поклялась молчать. Он должен об этом знать!.. Теперь. Ах, какой дурой я была, что промолчала тогда…       — П-почему… Почему все это происходит именно со мной? — Слезы лились из моих глаз, оставляя солоноватые крупицы на щеках. Я рыдала, чувства переполняли. Слишком долго была сильной и больше не могла терпеть. — Прости, Михаил… Я… Я не хотела!       Не знаю, сколько бы я занималась самобичеванием, но силы вскоре покинули, и мне ничего не оставалось, как прекратить убиваться. По крайней мере, на время. В порыве эмоций я даже не заметила, как раскусила до крови губу, и теперь та кровоточила. Сильно.       Я доползла до кровати, отчетливо ощущая привкус крови во рту, и умастилась на белоснежную постель — мне нужно было уснуть.

***

      — Михаил, прости… Я люблю тебя и буду любить всегда, запомни это, — шептала я ему эти роковые слова, обнимая за шею и не желая отпускать.       Мне было так хорошо… Я ощущала себя на седьмом небе от счастья, как говорится. От того, что он рядом, мне хотелось счастливо кричать. Пускай знает весь Рай, кого я полюбила. Он был единственным, который меня понимал и, наверное, также любил. Рядом с ним я чувствовала себя желанной и нужной.       Архистратиг нежно обнял меня за талию одной рукой и за спину другой. Прижимая к себе, он дарил мне непередаваемое тепло и ощущение блаженства. Мы дышали в унисон, создавая впечатление единого целого. Это было, как будто, слиянием двух лун. В тот момент мне стало настолько хорошо и тепло, что я улыбнулась — впервые за долгое время. Он дарил мне наслаждение, да такое, что по телу пробегали мурашки. Понятно было, что чувства любви у нас были взаимными.       — Я люблю тебя, Михаил, — шепнула я ему на ухо, чуть прикусив его. — Прости меня за ту ссору. Я была такой дурой…       Но не успела я договорить, как любимый заткнул меня поцелуем. Его поцелуй был страстный, горячий и сладкий, и я ощутила непередаваемую усладу и блаженство. А архангел, подняв меня на руки, понес в Эдемский сад…

***

      На утро тело Изабеллы нашла подруга, которая пришла, чтобы проведать её. Девушка лежала на окровавленной подушке лицом к окну и смотрела на то же голубое небо… Её глаза были открыты, и подруга отчетливо увидела в них надежду… Роковая любовь её сгубила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.