ID работы: 6410664

Тайная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Обычный учебный день, обычный понедельник, но Чимин не знал сколько сюрпризов он принесёт... *** - Техён, ты знаешь что мне сказала мама ? Новость о том, что они переезжают к новому хахалю мамы, до глубины души потрясла его. Он не был против что у неё появился мужчина, но переезжать через три месяца это слишком. Да возможно у них там любовь и всё такое... Теперь Чимину нужно переводиться в другую школу. Он там никого не знает, да и знать не хочет. - Что же ? - Что мы продаём нашу квартиру и переезжаем к её, как она сказала, будущему мужу. Нет, ну не тупо ли ? - Чимин~а, а как же я ? Ты же не бросишь своего друга ? Ты будешь со мной общаться ? - Конечно. Куда я без тебя ? - Хотя бы это радует. Ну чего ты, возможно тебе там понравится. Да и если у него собственный дом, значит не бедный. - Ну дом у него крутой! Громадный просто. Я таких в жизни не видел. Кстати, мама сказала что у него сын есть. Он старше меня...и я не знаю поладим мы или нет. Как думаешь ? - Эй, булочка, успокойся. Такой симпатяга как ты, понравится всем. Я уверен вы найдёте общий язык. - Умеешь ты успокоить. Ладно, я сегодня вечером напишу. Расскажу тебе как там. - Пока, Чим-Чим. Удачи тебе. - сказал друг и отключился - - Можно я сдохну...? - Чимин плюхнулся на диван и прикрыл глаза - Вещи он собрал. Теперь нужно ждать маму. Ну почему ? Ему и тут неплохо живётся. Тут всё родное, а там ? Там ничего. Он, если честно согласился только из-за мамы. Она так его уговаривала.... Вообщем ничего уже не изменить. Придётся смириться. Послышался звон ключей. Мама пришла. Чимин лениво потянулся и направился к ней. - О, Чимин. Ты готов ? - Мио широко улыбалась. Она счастлива, это сразу видно и парень решил не портить ей настроение своим нытьём. - - Да, мам. Мы уже едим ? - Ага, милый, сейчас нас заберут. - Хорошо. - Ты точно всё собрал ? - Да, точно. - парень вздохнул - Мам, ты уверена что хочешь жить там ? - Да сынок. Не пытайся меня уговорить. Тебе там понравится, обещаю. *** Беловолосый смотрел в окно машины. Он никогда не был в этом районе Сеула. Здесь красиво, высокие дома, много ресторанов и модных магазинов. Они ехали уже пятнадцать минут и вот через некоторое время дорогая иномарка остановилась у больших ворот. Они беззвучно открылись и машина заехала на собственную территорию. Чимин открыл рот от удивления. Какой большой ! Какой красивый ! Сколько миллионов потратили чтобы построить такое ? Двухэтажное белое здание с большими окнами. Рядом есть красивый, зелёный сад. Парень вспоминает что нужно дышать и вдохнул свежий воздух. Да блин, даже кислород здесь по своему пахнет, такой дорогой (?), прям подстать дому. - Вы быстро ! - из дома вышел мужчина лет тридцати. - Дорогая, я рад что ты решилась на это. - он подошёл к Мие и приобнял её за талию - Женщина ему ослепительно улыбнулась : - Ён, знакомься, это мой сын Чимин. - она посмотрела на парня - - Приятно познакомиться. Надеюсь мы с вами поладим - сейчас Чимину нужно быть милым и добрым. Нужно показать какой он хороший и не позорить мать - - Да, да. Мне Мио рассказывала про тебя. Я думаю мы будем хорошей семьёй. - мужчина улыбнулся - Мне нужно познакомить тебя с сыном. Пошлите в дом. Мио и Ён пошли к входной двери. Чимин плёлся за ними. Внутри, как оказалось, ещё лучше чем снаружи. Всё такое светлое. Очень много разных картин, ваз и других антиквариатов. С потолка свисала ажурная люстра. Возле дверей стояли двое дворецких. Да-а-а, теперь понятно почему мама захотела жить здесь. Дом шикарный, и похоже Ён не просто богатый человек, он миллиардер ! - Юнги !!! Спускайся, твоя новая мама и брат приехали. - крикнул Ён - Ответа не последовало, но через минуту на лестнице появился парень с мятными волосами. Глаза холодные как лёд, аж в дрожь бросает. Чимин встретился с ним взглядом. Он пытался смотреть с вызовом. Но этот Юнги его победил, Пак отвёл взгляд в сторону. - Здравствуйте, - начал говорить юноша и медленно спускаться. - так это вы та женщина которую отец так полюбил ? Мин Ён смутился и сильнее прижал женщину к себе : - Да, Юнги. А это её сын, Пак Чимин. Ребята я думаю вы подружитесь. Юнги, покажи брату его комнату. Мятный парень вздохнул и поманил Чимина рукой. Тот не стал медлить и подошёл к нему. - Надеюсь, ты не думаешь, что я буду любезничать с тобой ? - прошептал Юнги и ухмыльнулся - Чимин усмехнулся. Ну кто бы сомневался. Богатенький сыночек наверное решил что Чимин хочет с ним дружить или что-то типа того. Да оно ему надо ? Правильно, нет. Пошёл он куда подальше. - Конечно нет, братик. - невинно улыбнулся он - Веди меня в комнату. Парень повернулся и начал быстро подниматься вверх. Чимин спешил за ним. *** Прошло пять часов. Чимин успел разложить все вещи и написать другу что у него всё хорошо. Подробно описать интерьер дома, рассказать про Юнги, про нового отца, обо всём вообщем. На улице начинало темнеть и парень решил прогуляться возле дома. Он незаметно пробежал мимо охранников что дежурили за углом и уже спокойно разгуливал по саду, который ему так понравился. Прохладный ветер приятно обдувал лицо а солнце медленно уходило за горизонт. Чимин увидел беседку в которой горел свет, и там, похоже сидел человек. Подойдя ближе, парень узнал в нём своего сводного брата. Он читал книгу, а на его коленях лежал рыжий кот. Юнги одной рукой гладил животное. Чимин подошёл совсем близко и заглянул в книгу. - Что читаешь ? - парень решил хоть о чём-то поговорить - Юнги посмотрел на Пака и усмехнулся. - Тебе-то что ? - Просто интересно. Не хочешь, не говори. - Чимин отвернулся и пытался всем своим видом скрыть обиду и недовольство. Что он ему сделал ? Чимин сам не хотел жить здесь, это же не он виноват. - Парень решил оставить эту идею с разговором и просто пошёл дальше. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.