ID работы: 6410691

Фейская пыль

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста
Примечания:
Я стою на огромном пустом холме, до твоего рождения сотня-другая лет. Укрывает туман горизонты на той земле, где еще ни один человек проходить не смел. Принесут в колыбель рябину, ольховый лист, и прошепчут песни о королевстве тайн. Камелот построен, мой синеглазый принц, листья с шелестом падают и идет Самайн. Оправляй в железо слово свое, король, колдовство прорастает возле твоих границ. Время алых яблок под золотой травой, оборвется в запретных лесах путевая нить - ты придешь ко мне. Истекая кровью от чародейских ран, у ног не прошепчешь тихое "помоги". Разве в венах моих не осенний сырой туман, разве можно о чем-то просить короля ольхи? Твоя кровь сладко пахнет, гордый король людей, до самайновой ночи семь с половиной дней. Но похоже правду о сердце твоем говорят - его отковали из золота и хрусталя. Как ты бледен, глаза горят, кровь запятнала обод твоей короны, черники синее губы твои, король. Знаешь, феи любят доблестных и благородных, только обычно губят осенней ночной порой. Мне ответом прямой и надменный взгляд, но ресницы дрогнут и сердце собьется вдруг - заржавеет твой меч. Ни слова не говоря, я с улыбкой стираю защитный круг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.