ID работы: 6410891

Не бойся, мы прорвёмся

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бежим с тобой по лужам. Бывало и похуже. Мы оба не сдаемся. Не бойся, мы прорвемся! Бежим с тобой по лужам. Бывало и похуже . Мы оба не сдаемся. Не бойся, мы прорвемся! (Юлия Савичева - Не бойся) -Франкенштейн, -сказал Рей, -не говори Эшлин о случившемся. -Мне очень жаль, Мастер, но она уже всё знает. -покачал головой Франкенштейн. -Папа....-всхлипывала Эшлин, глядя на труп Музакки. -Нет! Нет, только не это! Нет!!! На глаза Рея тоже навернулись слёзы. Он не успел. Не успел остановить Мадука и спасти Музакку. Бывший Лорд оборотней спас дочь от солдат, но сам спастись не смог. Ему помешал Мадук. Он убил Музакку на глазах у Эшлин и Гарды. Гарда в ярости бросилась на убийцу мужа, но тот успел уйти вместе со своей стаей. Жена Лорда оборотней постоянно плакала и клялась отомстить Мадуку за Музакку. Но Гарда смогла найти в себе силы рассказать обо всём Рею и Франкенштейну. Рей был в ужасе. Музакки больше нет. Теперь он больше не придёт к нему в особняк, не выпьет с ним чаю. Франкенштейн сжал кулаки. Мадук причинил душевную боль его Мастеру и разрушил счастливую жизнь его друзей. Он сполна ответит за всё это! Рей подумал: почему всё так получилось? Он потерял лучшего друга, Гарда осталась вдовой, а Эшлин потеряла отца. Ноблесс было очень тяжело. Он чувствовал свою вину в смерти Музакки. Если бы он не послушал Франкенштейна и пошёл спасать Музакку, его друг бы остался жив. Но, увы, уже ничего нельзя изменить. Музакку уже не вернёшь, а Эшлин теперь круглая сирота и неизвестно, что с ней будет дальше. -Мастер? -окликнул Рея Франкенштейн. -Франкенштейн, -сказал Рей, -Музакка погиб из-за меня. Я предал своего единственного друга. -Вы хотите уйти в вечный сон?! -ужаснулся Франкенштейн. -Нет. -Рей отрицательно помотал головой. -Я буду жить. Ради Эшлин. Я обещал Музакке позаботиться об его дочери. -Я тоже позабочусь о ней. -Франкенштейн поклонился своему Мастеру. -Если вы позволите. -Конечно, Франкенштейн. -сказал Рей. -Эшлин будет только рада. -Я с вами. -сказала Гарда. -Ради Музакки и его дочери я готова пойти на всё. -Рейзел-ним! Рейзел-ним! -Эшлин подбежала к Ноблесс и обняла его. -Что мне делать? Глаза дочери Лорда оборотней опять наполнились слезами. -Просто жить. -Рей погладил Эшлин по голове. -И радоваться жизни. Твой папа хотел этого. А мы с Франкенштейном позаботимся о тебе. Пойдём со мной. Ноблесс довёл Эшлин до палатки и уложил её спать. -Франкенштейн, -сказал своему дворецкому Рей, -Эшлин заснула. -Она успокоилась. -заметил Франкенштейн. -Но мы не станем её будить. Пусть выспится как следует. Рей посмотрел на спящую Эшлин, а потом поднял глаза к небу. -Музакка, -прошептал истинный Ноблесс, -Эшлин не останется одна. Я, Франкенштейн и Гарда станут для неё семьёй. Гарда будет её мамой, Франкенштейн - крёстным отцом, а я - названым братом. Ну а папой Эшлин останешься ты, Музакка. Никто не заменит ей тебя. А мы с Эшлин держимся и не сдаёмся. Мы справимся. Обещаю. -Мастер. -улыбнулся Франкенштейн. У Мастера появилась младшая сестра. Теперь он точно не одинок. -Рейзел-ним. Франкенштейн. -прошептала Эшлин во сне. -Вы ведь не бросите меня одну? -Нет, конечно. -сказал Франкенштейн. -У тебя уже есть семья. Старший брат, мама и крёстный. Всё как и хотел твой папа. А когда ты вырастешь и пойдёшь учиться, у тебя появятся друзья, с которыми ты будешь общаться и играть. Мы сделаем всё, чтобы ты зажила той жизнью, которая тебе по душе. В кругу семьи и друзей, где тебя все любят и никогда не предадут. -А твой папа всегда будет с тобой, Эшлин. -сказала Гарда. -Он тебя не оставил. Рей посмотрел на Эшлин. Его названая сестра сильная. Она всё выдержит. Это же Эшлин. Такие как она не сдаются. -Не бойся, Эшлин. -сказал Ноблесс и сжал руку дочери лучшего друга. -Мы прорвёмся. Обязательно прорвёмся. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.