ID работы: 6410968

Учитель

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сдача экзаменов, вот чего боятся все выпускники. Особенно, если ваш учитель – это Ким Сокджин. Назойливый, приставучий и одновременно такой красивый и сексуальный учитель. Кто бы, что не говорил, но ты знаешь, что в тайне, он дрочит на всех старшеклассниц. Один раз, ты даже засекла его в этом дельце. И вот снова, в школе осталась лишь ты, уборщица и охранник. Проходя мимо полуоткрытого класса, ты услышала, как с него доносятся тихие стоны и ослабляющие шумные выдохи. И подняв взгляд вверх, увидела табличку с надписью «Учитель Ким Сокджин, кабинет № 310», ухмыльнувшись, ты заглядываешь в приоткрытый класс. От увиденного, открывший рот закрываешь рукой, а ноги начинают подкашиваться, завязывая узел возбуждения. Учитель сидел на стульчике за своим столом, верхние пуговицы рубашки были расстегнуты, джинсы приспущены, а из них торчал не маленьких размеров член, на котором повыступали вены от возбуждения. Сглотнув комок, что образовался из-за этой картины, ты продолжила стоять в проёме дверей, немного спускаясь рукой к подолу юбки. Голова Джина была опрокинута назад, глаза закрыты, а пухлые губы немо стонали в большей разрядке. Его рука ритмично двигалась по стволу, намереваясь закончить как можно скорее. Твоя рука давно дошла до трусиков, по-немногу сминая свои складочки, ты оперлась об стенку, боясь сделать какой-то громкий звук или шорох, дабы не попасться на глаза учителю. Сумка уже давно покоилась на полу, а ты начала вводить в себя пальцы, и тихо постанывать. Конечно, это не то, чего ты так хотела, но и он не тот, кто должен это сделать. Хоть разница в возрасте не такая уж большая, но ты обязана называть его «Сокджин-сонбэнним», так он представился вашему классу два года назад. И по сей день, ведёт у вас один урок – географию. Прикрыв глаза от наслаждения, что дарили тебе твои же пальцы, ты шумно выдохнула, обратив на себя внимания учителя.  -Т..Т.И? – запыханно спросил учитель, поворачивая голову на тебя.  -Сонбэнним, это не то, о чём вы подумали, - махая руками в разные стороны, перечила ты. -Подойди сюда, - показал он рукой, - вздумала следить за мной? – спросил он у тебя, когда ты подошла. -Нет, сонбэнним, это случайность, - ответила ты, откровенно пялясь, на его всё ещё вставший хуй.  -Что? – прошёл он взглядом, то место, куда ты смотришь, - тест захотела заново сдать? – ухмыльнулся он, гордо расправив руки.  -Айщ, сонбэнним, до завтра, - кинула ты, и хотела уходить, но он поймал тебя за руку, не поднимаясь со стула.  -Ты останешься.  -Так нельзя, я люблю вас, учитель, и быть вашей секс-игрушкой не хочу, так что разбирайтесь сами, - смущённо ответила ты, отводя взгляд.  -Секс-игрушка? Где ты таких слов набралась, рыбка моя, - улыбнулся учитель, встав со стула и подойдя к тебе, взял тебя за подбородок, притянув к себе за поцелуем. Этот поцелуй был таким нежным, трепетным, невинным и ненастойчивым. В любую секунду ты могла прекратить его и уйти, но этого даже в мыслях не было, ведь ты этого не хотела. На что учитель улыбнулся в поцелуе и отодвинулся от тебя.  -Я тоже тебя люблю, но лишаться девственности я тебе не позволю аж до выпуска, - указательно проговорил Джин. -Что?! – скрестив руки на груди, спросила ты. -Нет, маленькая слишком, только после выпуска, - победно улыбнулся Джин, а твои губы накрыли головку его члена, отчего тот вздрогнул и упал на стульчик, - Ах ты сука…, - простонал он, когда ты начала умело водить языком по дырочке, тем самым слизывая природную смазку.   Всасывая член, ты смачно причмокивала, изредка поглядывая на такого возмущённого, но довольного парня, что шумно выдыхал, хватая ртом воздух. Языком, облизывая все выступившие венки и одной рукой надрачивая. Глотнув член полностью, ты начала его покусывать, а потом то место где прикусила полизывать, отчего у парня кружилась голова, а с его рта доносились стоны. Глотая агрегат парня по самые яички, у тебя срабатывал рвотный рефлекс, но ты терпела, так как хотела ублажить парня как можно лучше, чтобы тот запомнил это. Да, неопытный минет. Твой самый первый минет, такой значимый, и с человеком, которого любишь. Глотая член круговыми движениями и проходясь зубками по нему, немного посасывая головку, ты начала стонать, посылая гортанные вибрации по органу. Отчего Джин уже хотел кричать от удовольствия, ротому что ты умело обращаешься с его возбуждением; обхватывает у основания тугим кольцом из пальцев, втягивает щеки, скользя губами по стволу и вздутым венкам, обводя языком головку и причмокивая, утробно постанывая и пуская приятные вибрации по члену. Заглотнув, ты почувствовала как Джин напрягся, а это значило, что он вот-вот кончит, и ты приготовившись работать, хотела приступить, но руки парня оттолкнули тебя. Твой ротик был испачкан своей же слюной, волосы немного взъерошены. Ты смотрела на то, как 23-летний мужик надрачивает себе, при этом выпуская пошлые стоны и проговаривая тихое «Моя сука Т.И». Конечно, хотелось самой насадиться на этот …. идеальный член, но если Сокджин сказал нельзя, значит нельзя. Он старший, ему решать, он твой босс. Через пару минут, Джин всё-таки кончил, громко простонав «Т.И» и излившись на пол и победно выдохнул. Потом, быстро собравшись, он вытер свои дела и натянул джинсы, застёгивая пуговицы рубашки. Ты поднялась с пола и струсила пыль, сев за парту, а Джин начал писать что-то на доске. Рассказывая какую-то тему, мимо прошла уборщица, заглядывая мимолётно в класс. А вы лишь встретившись взглядом, начали смеяться с друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.