ID работы: 6410974

14Февраля

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 Февраля

Настройки текста
— Лучше бы мы никогда не встречались! -Это была последняя фраза Андрея перед тем как входная дверь захлопнулась. Сегодня 14 февраля и этот день должен был скрепить отношения Ярика и Андрея, но получилось наоборот. И как назло никто из парней не помнил из- за чего была эта ссора. *** - Андрей шёл куда глаза гледят но вдруг к нему подходит какой-то человек. — О привет Андрей. Этот человек был подавленный и грустный. — Эльдар? Что ты тут делаешь? — Да так ничего такого, просто к Лизе иду. — к Неред? (Андрей жил в городке ютуберов где почти все знают друг друга. P.s чтобы не спрашивали.) — Угу — Подавленно ответил Эл. — А почему ты не у Дани? — С вопросительной интонацией спросил Андрей. — Да так, поссорились- с грустью сказал Эльдар. — А, прости — виновато говорит Андрей. — Да ничего. Кстати, а чего ты тут сидишь? — Вопросительно спросил Эл. — Да с Яром поссорились. — Поонятно — протянул Эл.- Ладно пойдем к Лизе. — Пошли- уже более весело произнес Андрей. Тем временем у Лизы. — Ну так сходи помирись! — дала совет Руслану Лиза. -Да он по любому бухает! Он всегда когда мы ссорились напивался, приходил домой пьяным, извинялся и говорил что больше так не будет! А потом забывает про эти слова и снова уходит! Вдруг раздается звонок в дверь. — Я сейчас приду — сказала Лиза и ушла открывать дверь. На пороге стояли Миша, Эльдар и Андрей. Вы наверное спросите почему их трое? Они же вдвоем ишли. Так вот по дороге они встретили Мишу и они пошли втроем. А как они его встретили узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.