ID работы: 6411068

Интроверт

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hello YouTube

Настройки текста
Примечания:
Привет, ЮТУБ! Все началось с нашего знакомства… Оно было очень странным для тех дней… Так, что о нем я говорить не буду Дэн Хауэлл, 26 лет. Фил Лестер, 30 лет ...........................................................Начнем................................................................. Дэн Хауэлл- молодой человек лет 20-27, был одет во все чёрное, шел по нелюбимой улице, что бы хотя бы, что-то купить поесть. Зайдя в свой нелюбимый магазин и взяв все нужное, направился к кассе. Он начал доставать купюры, чтобы наконец-то расплатиться и уйти с этого проклятого магазина. Тут он роняет всю мелочь на пол, проклиная все подряд себе под нос. Д: Твою мать…- Дэн наклонился чтобы поднять всё, что он уронил из своих кривых рук. Молодой человек стоящий рядом, начал помогать Дэну. Д: Спасибо…- сказал он грубым голосом Ф: Не за что! — он улыбнулся Д: Угу…- расплатившись, он ушёл Дэн снова шел по нелюбимой улице, слушая любимую музыку в наушниках. Придя домой он решил поискать что-то в Ютубе. Зайдя и налим себе чай. Начал искать все, что ему было интересно или не очень. После всего ему пришла в голову идея, которая начало показалась ему не очень-то и хорошей. Взяв свою старую камеру, которую он недавно нашел в кладовке, он поставил ее на старый штатив найденный там же. Наверное у него это осталось от прошлых жителей этой квартиры. Поставив все около окна и присев на свою кровать, включил камеру и сказал заветные слова которые потом разошлись по всему интернету. Д: Привет, Ютуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.