ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Если бы Соня знала, с какими лишениями сталкивались наши партизаны, она бы не поверила, в то что русские способны жить без военно-полевой кухни и спать при это в землянках сокрытых от врага. Да и обычный человек в это бы не поверил. Однако, скольким людям пришлось приспособиться к этому образу жизни. Чтобы победить ненавистного Родине врага. И все же, она знала о том, о чем еще не знали многие наши граждане. О Гитлере, Гиммлере и многих других немцам. Ведь ей пришлось общаться с ними лично. Она никогда не называла их чудовищами. Хотя, они заслужили такое определение. Про себя она говорила, что они «люди с темными душами». Те, кто готов сгубить всех ради собственных амбиций. Немецкое экономическое чудо — это лишь разграбление и уничтожение чужих экономик. Такой вывод она сделала живя в Германии, почти два года. После того, как СССР вышел на паритет и затем взял инициативу после Сталинграда на себя. Германия стала беднеть и ее население почувствовало на себе это. Немцы хотели сепаратного мира, но на выгодных условиях. Однако, как показала практика и Тодт, и Гальдер ошиблись. Сталин видя все преступления, которые сотворили немцы на территории России. Сказал: «Никаких переговоров о мире, только война. Война на истощение». Это означал конец для Третьего Рейха. Силы Германской армии таили и восполнялся урон лишь частично. Неопытные мальчишки и старики стали заменой опытным солдатам. Генрих Майер как раз был одним из таких. В отличии от Ивана Соколова, он не мог сражаться без знаний и опыта. Поэтому, многие ребята и гибли в 1944 году. Не зная куда их вообще отправляют. Я понимала, что если Генрих и Иван встретятся на поле боя. Что вероятнее всего. Победителем выйдет Иван. Ведь воевал вместе с партизанами, а Генрих «изнеженный домашний мальчик» привыкший к хорошей жизни. В душе, я не хотела, чтобы они погибли. К Генриху я привязалась, а Иван мой лучший друг с детства. Я впервые стала молиться за них обоих, чтобы они остались живы. Я вовсе не была принцессой, которая мечтала о принце на белом коне. Всю свою юность я отметала любовь, как физическое понятие. Я думала, что люди женятся и рожают детей тогда, когда понимают что развиваться больше некуда. Наверное, несмотря на близость с Генрихом. Я считала, что рано говорить о детях и семье. Поэтому просила не о любви, а о способности учиться и путешествовать по миру. К сожалению, из-за своей глупости и нежелание побыть с семьей до 22 июня 1941 года. Я всех их потеряла. Я не хотела терять и других людей, с которыми была знакома. Возможно, что любовь есть. Физическая любовь. Неважно у каких народов, но она до сих пор имеет место быть. У малочисленных народов, до сих пор находящихся на первобытно общинной стадии развития, физическая любовь — основной инструмент отношений между мужчиной и женщиной. Воспроизведение потомства — главная задача. Практически любой мужчина должен оплодотворять женщин, готовых забеременеть. Семья — это община. Физическая любовь — это общинная любовь, в ней нет места чувству ревности. Любовь «дикарей» — совершенно чистая любовь, без трагедий, без драм, словом, без каких-либо эгоистических примесей (например эскимосы предлагают гостю свою жену). Физическая любовь — любовь «здесь и сейчас». Цель ее — не получение удовольствия, а продолжение рода. Именно это нам рассказывали на уроки биологии. Скорее всего, люди так и остались животными. Просто мы пытаемся показать, что мы выше их. На деле, мы такие же как они. Неужели люди не хотят это понять. Никому из людей неведомо их сердце. Мои мысли прервал Генрих войдя в комнату. Он был в форме СС. Казалось бы, что его мечта попасть в элиту была исполнена. Однако, на его лице было беспокойство. Возможно, что он понимал что не вернется, но пытался это скрыть. До его отъезда оставался месяц. Время летит быстро. И все же, Генрих благо так и не попал в действующую армию. По документам, он числился инженером военной части Вермахта, хоть и формально оставался в СС до конца войны. Это спасло его от более худшей участи. Но не это было страшно, сейчас. А бомбардировки поставившие крест на жизнях тысяч и миллионов людей. Наступали темные времена для немцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.