ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Генриха разбудили в четыре часа утра. Он думал, что его наверняка засудят за глупость и неспособность сражаться. Поэтому пошел с двумя эсэсовцами с выражением лица, будто его приглашают на казнь. На месте он узнал, что дело обстоит иначе. Он вошел в кабинет Сагнера и увидел кроме него Дензеля и сержанта Фагеля. Майер, примите мои поздравления. Завтра мы пойдем к группенфюреру и он вручит вам железный крест. За что? Вы помогли нам найти и выследить «Сокола». Конечно, плохо что мы его не схватили. Но он никогда так не подходил близко к Минску. Ваши часы помогли нам выследить его шпионку. Она ведь специально пришла в Минск. Хотела вас вывести из города, чтобы допросить. Так она, шпион? Именно. Она мать некого «Белова», который давно терроризирует Белоруссию. Он начальник Сокола. Да, но как вы узнали, что… Очень просто. Она поняла, что вы новенький у нас здесь. И без труда сдала вас своим. Та деревня в который вы были. На самом деле, была штаб квартирой партизан. Они там прятались. И когда вы познакомились со старушкой. Своим наивностью и малодушием. Вы же заставили ее выйти из укрытия. Она думала, что заведет вас в чащу и там вас схватят. Однако, мы перехитрили ее. За ней шли Сокол, Воробей и Цабель. Двух последних мы убили, а Сокол скрылся. Они не такие умные как он. Однако, именно ваше безрассудство, дало нам возможность зачистить деревню и убить 20 членов отряда. Поэтому, мы все пошли на повышение. С Завтрашнего дня, я майор, а вы — капитан. Не зря Вайт вас рекомендовал, — подхватил Дензель. Генрих не мог понять, что это значит. Выходит, он едва не попал в ловушку и может был бы мертв сейчас. Выходит, старушка его просто перехитрила. Он не знал что и думать об этом. После работы, медленно бредя домой. Он пытался понять и все осмыслить. Ведь вывод говорил сам за себя: партизанами могут быть кто угодно. Как с ними после этого воевать. Теперь понятно почему мы тут застряли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.