ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Генрих курил одну сигарету за другой. Он не считался с собственным здоровьем и переживал обо всем, что творилось в России. Последние были связаны с эфиром. В радио играх говорилось о русских, которые наступают и немцах несущих большие потери на фронте. Борьба с партизанами, ангельская музыка по сравнению с солдатами в госпиталях. Повезет что живые, но контуженные. Не повезет, без рук и ног окажутся. Черт. Генрих так метнул сигарету в пепельницу, что та свалилась на пол со всем содержимым. Чего вы так беспокоитесь, — спросил чех. Извините, я не должен был так, — ответил Генрих. Это все из-за потерь на фронте, так? Да, вы права Франц, — сказал Генрих и опустился бессильно на стул. — Не знаю, я никогда не курил и не пил. Не кричал оскорбления в адрес. Что со мной? Это война. Вы страдаете от того же, что и многие молодые люди. Да и люди вообще. Мой совет, найдите себе бабу и не грустите. Здесь есть красивые девушки и они помогут убрать стресс. В такой ситуации, самым лучшим решением является воспроизводство. Без всяких таблеток или презервативов. Просто, здоровую бабу. Поймите, вам станет легче, если вы забудете об этом. Генрих подумал, что старик прав. Другое дело, что Бордель закрыт. Может ему просто прогуляться. Одному без охраны. А не попадет ли он в руки русским. Да, была не была. Я не могу тут больше сидеть. Это ужасно. Он вышел на улицу. Охранник и спросил: Сэр, вы надолго? Не знаю, Геллер. Не знаю. Не гуляйте далеко. Русские вас снимут. Да, я понял. Спасибо. Из кустов смотрели снайперы. Это он? — заметил один из бойцов. Да, — ответил тот кто смотрел в бинокль. Пальнем, — сказал первый. Не надо, — подчеркнул глава отряда. — Посмотрим, куда он пойдет. Сейчас комендантский час и темно. Немцы не увидят если мы тайно перережем ему горло. Зачем ждать, — подумал снайпер отряда. Тихо, Соколов сказал, что этот человек связан с одним из агентов в Берлине. Если я все правильно понял, он должен найти документы, — объяснил командир. Где, какие документы? Знаете что такое дезинформация. Сейчас увидите. А в чем суть. Очень простая. Вывести часть немцев из города и подорвать офицерский клуб. Ну зачем нам подрывать клуб без офицеров? Мы должны показать, что можем быть где угодно. Тогда немцы могут покинуть оккупированные территории еще до того, как сюда придут регулярные части. Но если информация фальшивая, как немцы поверят в нее? Им нужно быть уверенными, что все под контролем. Поэтому мы взорвем там склады с горючим, которые им придется тушить с помощью пожарных команд. А тем временем, в Минске мы устроим ряд операций с подрывом немецких зданий. Все теперь, ясно. Вот именно. Убийство парня подождет. Пускай подымет паника на всем немецком фронте. Ведь здесь данные нескольких наших операций, которые являются отвлекающим маневром. А там прикончим и офицеров, которые окажутся в эпицентре. Генрих подошел к странному портфелю, похожему на детский. Ему говорили, что именно в такие могут положить бомбу. Тем не менее, любопытство сильнее. Генрих раскрыл портфель и увидел кипу документов. Вместо слов, там были цифры. Генрих изучая шифры понял, что это какие-то населенные пункты и города. Но не проявил достаточно внимания им. Ведь сейчас ночи, что может случиться. Случилось то, чего Сагнер, Дензель и сам Майер не ожидали. В разных частях страны стали взрываться склады с горючим, боеприпасами и продовольствием. Это была «роковая» ошибка Генриха Майера. Сагнер пожалел о своей ошибке выслушать Майера утром, а не ночью. Первые взрывы произошли в Гомеле и Могилеве. Сагнер успел только заметить, когда они оказалась в одном из городов: мало того, что они уже почти не скрывают свои планы. Они уже показывают нам, будто они выиграли войну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.