ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
С Кейтелем я почти не разговаривала. Однако он пожелал мне удачи во всех делах и карьерного роста. Странно, и этот человек подписывал приказы об уничтожении миллионов людей. Оказывается, все преступники выглядят как обычные люди. Чем дольше жила на свете, тем больше понимала что в жизни бывает и такое. Впоследствии, я убедилась в этом давая показания против убийцы-клоуна. Хотя казалось, что он не мог этого сделать. Иван Соколов сидел в одной из землянок, оборудованной для пулемета. Он редко спал, но при этом не пил и не курил. Он так и не приспособился к водке и самогону. Предпочитая сохранять трезвую голову и мысли, когда шел воевать с противником. Он не боялся умереть. И все-таки, старался быть острожным и не привлекать внимание противника. Он действовал, как правило в одиночку. Не опасаясь, что его засекут. Ведь он умел стрелять лучше многих своих однополчан. Именно поэтому его и прозвали Сокол. Он совершал подрывы, жестоко убивал немецких солдат и главное, действовал быстро появляясь там, где его не ждут. Человек с орлиным взглядом. Так назвали его немцы на Украине. Иногда он сам переносил почту без использования птиц и животных. Одной из его самых лучших маскировок была волчья и медвежья шкура. В некоторых ситуациях кабанья. Он вырезал поджелудочную и вытаскивал все, что можно было съесть. А шкуру использовал для своих целей. Научившись ходить на четырех. Он мог спокойно двигаться и изображать звуки животных. Но что самое главное, он был мастером камуфляжа. Поэтому, никто не знал как он выглядит. Сегодня его план был следующим проникнуть в Минск и устроить взрыв в кабинете заместителя Готтберга Вайта. Соколов знал, что Вайт тайный агент кремля. Тем не менее, все это было нужно, чтобы ослабить волю немцев к сопротивлению. Идея была в следующем.Его посылают в город, чтобы починить телефон господина Вайта. Вайт сам его сломал, уронив со стола. Не специально, просто так получилось. Ивану не требовалось согласия Лазарева. Хотя тот заранее дал свое согласие. Ивана вызвали в одной из деревень, как техника и рабочего. В общем, мастера на все руки. Почему так? Дело в том, что немцы не знали русского языка. Исключением были Вайт и Майер. Вот и вызвали человека, который хоть немного говорил по немецки. Вайт и сам понимал, что Гиммлер и Шелленберг ему не доверяют. Поэтому, ему было на руку все эти покушения. Все-таки, он штандартенфюрер СС. Вечером того же дня, когда Вайт был в соседнем помещении. Сработала бомба замедленного действия убив телефониста Цайберга и двух охранников. Вайт отделался несколькими ожогами и царапинами. И плюс в него полетела дверь. Но он выжил. Он не думал, что кто-то попытается его убить таким образом. Однако, все эти покушения развеяли миф о том, что Вайт работает на русских. Заодно, это очень сильно запугала Готтберга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.