ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
Что интересно ни Вайт, ни Маейр не знали когда будет наступление. Несмотря на то, что они оба знали русский. Никто даже помыслить себе не мог. Когда начнется наступление русских. Вайт вообще спал в тот день. Генрих же пытался понять, что написать Анне в письме. Ведь он так и не поздравил ее с днем рождения. В отличии, от других солдат Вермахта и СС. Он не любил писать письма с негативной оценкой. Сегодня же было тепло и он решил, что пора написать о чем-то хорошем. Генрих окунул ручку-перо в чернил и хотел написать дорогая. Как вдруг раздался шум. Ни с чем не спутаешь этот звук. Артиллерия била по немецким позициям. И хотя бой был далеко. Были слышны крики и взрывы. Стало ясным, что русские начали атаковать. Проснулся Вайт. И тут же схватив мундир стал собирать вещи. Так, — подумал он, — началось. Теперь моя главная задача добраться до самолета первым. Рейхсфюрер требовал документы. Точнее, отчет о военных приготовлениях русских. А я предупреждал всех их. Ладно, найду Майера и бежим отсюда. Я не должен погибнуть, сначала я доведу дело до конца. Майер выбежал из кабинета и стал искать Генриха. Майер, где вы? — крикнул он. Сэр, документы… — сказал Майер держа их в руках. Отлично, в Аэропорт быстро. Сэр, но Готтберг сказал… У меня приказ Гиммлера Майер, — заметил Вайт. Если мы не поторопимся, то не успеем на самолет. А это значит, что все отчеты достанутся русским, — продолжал Вайт. Да, сэр. Так что вперед, — подчеркнул Вайт. Оба спустились на первый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.