ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 120

Настройки текста
Хороший доклад. Я доволен вашим агентом, — сказал Сталин. Да, товарищ Сталин, — ответили в унисон Лазарев и Соколов. Лаврентий Павлович, передайте эти данные ОМСБОНУ, — отметил он. Товарищ Сталин можно задать вопрос, — обратился к нему Лазарев. Мы хотим продолжить сражаться против ненавистного врага на фронте, а не в тылу, — подчеркнул Иван. Разумеется, — заметил Сталин. Но после войны. Вы должны будете вернуться в Москву, — продолжал он. Да, товарищ Сталин, — ответил Лазарев. Лазарев и Соколов собрались было идти к выходу. Как их окликнул Сталин. Одна просьба, — подчеркнул Сталин. Слушаем. Как только вы найдете Петрова (Вайта) и Соню Кац. Я хочу, чтобы они прибыли в Москву. Мне нужно узнать у них о военном и экономическом состоянии Германии во время войны. Заодно я узнаю у Сони, как они обращались с угнанными насильно рабочими, пленными и другими гражданами СССР, — объяснял он. Да, сэр, — ответили двое. Благодарю, вы можете быть свободны. Помните, что самолет в 6 утра. Так что не опаздывайте. Задержка равна дезертирству. Но как героям, я готов сделать исключение. Тем не менее, если проспите или опоздаете. Будете вычтено из вашего жалования. Вы поняли. Да, товарищ Сталин, — снова в унисон ответили они. Наконец, Иван и Лазарев могли поспать на съемных квартирах у одной из бабушек. Бабушка хоть и не любила коммунистов, но после того что увидела в деревнях и селах оккупированных немцами. Возненавидела их и теперь поддерживала Сталина всей душой и телом. Она потеряла всех родных из-за зверств немцев. Все что у нее осталось это икона и крест. Она просила, чтобы этот ужас кончился и наши победили немцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.