ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 165

Настройки текста
Генрих Майер, тем временем, работал в Гестапо при Мюллеру. Мюллеру нравился новый, толковый сотрудник. Исполнительный и честный. Это то что нужно Гестапо. Генрих же был подавлен. В один момент рухнули все его мечты и он работал только ради Анны. Он был хорошим мужем и думал о своей жене, и будущем ребенке. Ему было сложно поверить в то, что Германия скоро рухнет. Он и без всяких документов понимал, что все кончено. И все же, в душе надеялся, что Германия подпишет мирный договор. Однако, что это за мирный договор и при каких условиях он может быть подписан. Он не предполагал. Все это легло на него мертвым грузом. Словно какая-то неведомая сила. Он чувствовал, что скоро произойдет что-то нехорошее. Возможно, что все его тревоги были связаны с отцом. В один из дней, он пришел на кладбище, чтобы попросить прощение. Это был один из самых тяжелых моментов для него. Он плакал и в один момент, упал на колени. Прости отец, прости. Я не должен был делать это. Кто-то взял его за плечо. Его уже нет, сынок, — заметил бородатый старик. — Ты не сможешь его вернуть. Единственное, что ты можешь сделать. Это внять его советам. Генрих перестал плакать. Мой отец говорил, что война это самоубийство. Почему я его не послушал, — жаловался Генрих. Не нужно себя корить за случившееся, — подчеркнул старик. — Ваш отец сделал свой выбор. А вы, в свою очередь, должны сами решать как жить. Я пошел на войну и думал, что смогу спасти Германию. Но в результате, я все потерял, - заметил Генрих. Ничего подобного. Вы еще будете жить и наслаждаться каждым ее мгновением, - указал старик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.