ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 172

Настройки текста
В тот же день, когда Вайт допрашивал пленного. Анна и Генрих разговаривали с близкими. Йодль решил нанести визит Гиммлеру. Йодль хотел поговорить о недостатке снабжения. Такие дела, Рейхсфюрер. Нам нужны ваши запасы, — объяснял Йодль. Я знаю, что у вас проблема, но я ничего сделать не могу, — ответил Гиммлер. Но вы же понимаете, что у нас много профессиональных солдат и кадровых офицеров. Нам нужно повысить их боевой дух. Любыми способами, — ответил глава начальник Штаба оперативного руководства Вермахта. А как я буду вербовать добровольцев. Единственный способ кого-то заманить в СС. Это либо угрозы, либо еда и жалованье, — подчеркнул Гиммлер. Согласен, но поймите мальчики из Гитлерюгенда и девушки из Союза немецких женщин. Это не лучшая категория солдат, — уточнил Йодль. Я знаю, но фюрер доверяет нам больше, чем вам. Это же наши люди раскрыли заговор. А вы лишь прикрыли его своими телами. Мы прознали о заговоре давно и всячески предупреждали ваше командование, — пояснил Гиммлер. Йодль понимал, что это чистая правда. В душе он был зол на Гиммлера. Однако сказать ничего не мог. Мы можем пойти на компромисс, — предложил Йодль. Сам не знаю, что и предложить. Хорошо, отдайте мне лучших ротных и строевых. Тогда я помогу вам, — подчеркнул Рейхсфюрер. Если мы это сделаем, тогда мы лишимся многих ценных кадров, — заметил Йодль. Я обещаю, что выполню свое слово, — указал Гиммлер. Хорошо. Я должен подписать документы? — спросил Альфред. Необязательно, мои люди отвезут вам все необходимое. Передайте, мои пожелания о здоровью Кейтеля и другим фельдмаршалам Рейха, — отметил Гиммлер. Спасибо вам, Генрих. За ту помощь, которую вы нам оказываете, — без особого удовольствия ответил Йодль. Не за что, — сказал Гиммлер в голосе которого зазвучали нотки равнодушия. Йодль, хотел было закурить, но Гиммлер ему не дал. Пока вы в моей канцелярии. Хочу подчеркнуть, у нас запрет на курение и алкоголь, — обратил внимание Гиммлер. После прощания. Йодль вышел из Здания СС на Принц Аль чертыхаясь про себя. Ему придется отдать лучших офицеров. Этому прохвосту, — гневался Йодль. — Откуда у него деньги и еда. Интересно. Жалкий мошенник, — подытожил он, садясь в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.