ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 315

Настройки текста
Фегелейн был расстрелян в ночью между 27 и 28 апреля. Вайт не присутствовал при этом. После расстрела, тело оставили лежать на обочине. Так оно и провалялось там до 1 мая 1945 года, пока его не убрали. Вайт мог быть доволен результатом. Фактически, СС перестало существовать. Остались лишь разрозненные отряды. Дивизии были частично в плену, частично бежали кто куда. Теперь их командиры и солдаты были уже в частях Вермахта. Многие даже одели униформу с погонами вермахта. Поскольку, они понимали что русские их брать в плен не станут. После всех преступлений, которые они натворили. Впрочем, это было уже не важно. Когда в тебя стреляют. Не имеет значение, какая у тебя униформа. Так думали и наши. Для них неважно кто стреляет. Главное, разоружить противника. Даже если это противник, ребенок или взрослый. Ивану часто приходилось встречать грозное сопротивление стариков, детей из нацистских организаций и даже женщин. В одном из домов он увидел ужасающую картину. Танковый патрон разнес одну из комнат. Но самым страшным было не это, а те кто защищал дом. Это были дети. Именно детишки из Гитлерюгенда. Все они был мертвы и покрыты залой и камнями. У кого-то была оторвана рука и голова. Все это напоминало кровавое месиво. Когда тела сложили вместе. Оказалось, что на 4-м этаже было 12 солдат. Из которых 8 были дети. 6 мальчиков и 2 девочки. Чем дальше все шло, тем страшнее все становилось. Иван не проронил не слова, когда смотрел на это. Ему было это знакомо. Гибель друзей и однополчан в предыдущие военные годы. Все это не потрепало его уверенности захватить Берлин. Теперь он в нем и готов отомстить за падших друзей в Белоруссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.