ID работы: 6411146

Пока мерцают звёзды

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве моя мама говорила мне, что когда умирают люди их душа улетает на небо и становится звездой. Лежа на лужайке я любила смотреть на звёздное небо со своим другом детства Рином. Мы складывали звёзды, чтобы получился рисунок. Мне очень нравилось проводить с ним время. Эй, Харука… Харука! — грозным тоном говорил учитель…точнее это было то что я услышала через сон. А? что-то случилось? сонная сказала я Конечно случилось! Ты спишь на парах. Ещё более грознее сказал учитель Я…просто не выспалась, а ваш урок такой скучный, что я заснула. Что! Да как ты смеешь?! Вон с моего урока! -говорила указывая пальцем на дверь. Я вышла из кабинета, но это не капельки не испортило мне настроение. Ведь я всю ночь готовила подарок на день рождения Рину.Сидя на лестнице я достала из рюкзака красный шарф который я связала сама и начала его разглядовать, нет ли не чего лишнего. Прозвенел звонок. Ко мне подошла моя лучшая подруга Ино. У неё были большие карие глаза и светлые волосы. -Привет, ну что приготовила подарок своему Рину? Веселым тоном сказала Ино -К-конечно, приготовила? (краснея) -Чего ты засмущалась? Вы уже год вместе и это если не считать того времени когда вы дружили. -да знаю я!.. Просто я его очень сильно люблю. -Ах, ну давай удачки тебе! — да Пары кончились и я побежала домой к Рину отпраздновать его день рождение. Сердце так стучало, ведь это было в первые когда мы отмечали день рождение как пара. Так волнительно! Идя по улицам я начала вспоминать то как я ему призналась, наш первый поцелуй… В тот день я как обычно сидела на уроках, Рин сидел на против меня. Я часто смотрела на него, моё сердце билось чаше лишь от одного взгляда в его сторону. Эти светлые волосы, голубые глаза манили меня. Я боялась рассказать ему о своих чувствах, боялась что он отстраница от меня, но тогда к нему стала приставать какая-то девушка. Он явно ей нравился. Я чувствовала жуткую ревность и не могла больше этого терпеть. Я со слезами на глазах призналась ему в своих чувствах и попросила его чтоб он больше не обшался с ней. Знаю, это был этоистичный поступок, но по другому я не могла! Он вытер мои слезы и с мягкой улыбкой сказал мне « Я люблю тебя» Мои щеки покрылись румянцем. Вдруг его рука оказалась на моей щеке, Было ясно что он пытается меня поцеловать. Закрыв глаза мы сделали это. В тот момент моё сердце билось как не когда раньше. Его теплые губы коснулись моих. Я и не заметила как оказалась уже возле его дома. Подойдя к двери я нажала на звонок. Рин тут же открыл мне дверь. Зайдя внутрь я сняла верхнюю одежду и повесила на вешалку. Пройдя в гостинную я обнаружила что дома не кого нет. Между нами была напряженная атмосфера. Я решила её разредить. -Эм.Вот это тебе! Смушаясь я протянула ему свой подарок. Он развернул его и с мягкой улыбкой сказал- спасибо. Моё сердце ёкнуло. — Пойдем. Сказал Рин направляясь в сторону двери. — Но куда? Недоумевая спросила я — Мой день рождения мы будем празновать не здесь. — А где? — Ну не знаю, главное чтоб с тобой. Мы оделись. Рин надел шарф который я ему подарила. Он шел ему как не когда. Весь день мы гуляли. Ходили по разным кафешкам. Сходили в кино. Это больше было похоже на свидание. Но я была не сказанно счастлива.и он тоже. -Уже темняет. подметила я — И правда.Тогда пошли я тебя провожу. -Агась) Мы шли по улице к моему дому. Все мне казалось не обыкновенным словно сказка.Я Слепила снежок и кинула в Рина, А потом побежала. Он побежал за мной. Заходя за угол я увидела яркий свет фар машины. Она громко сигналила несясь на огромной скорости. Меня охватил страх и я не смогла сдвинуться с места.Машина была близко. Неужели это конец… Вдруг я почувствовала как кто-то меня оттолкнул. Я упала на снег. Посмотрев в сторону машины я увидела кто меня оттолкнул. Это был Рин. Окровавленное тело лежало на холодном снегу. От увиденного моё тело словно сжалось, как увявший цветок. Сердце перестало стучать…оно разорвалось на тысячи кусочков. Из глаз покатились слёзы которых я была не в силах остановить.Невыносимая боль. Я подбежала к нему. Очевидцы тем временем вызвали скорую. — Р-Рин… нет, Не умирай, пожалуйста не умирай, нет! Сквозь слёзы благиматом кричала я. луди стали оттаскивать меня. — Нет! Рин, Ты не можешь умереть!! Слезы лились из моих глаз. Приехала скорая и забрала его. Я не переставала плакать. Молила бога, чтоб остался жив. Я приму все его ошибки на себя только не забирай…не забирай его у меня!!! Приехали родители и забрали меня. Дома я всё так же плакала. Мне дали снотворное и я заснула. Я проснулась ближе к обеду. Зайдя в гостинную я увидела как мои родители стоят грустные. — Н-ну, как там Рин? С ним всё хорошо. — с волнением спросила я. Но они не чего не ответили. — С ним же всё в порядке, верно? Почему вы молчите?! — Харука…Рин он… не выжил. Эти слова проткнули сердце, выворачивая острыми краями внутренности, превращая их в фарш. Мне стало плохо, что я даже потеряла сознание. После похорон Рина прошла неделя ноя так и не могла принять этого. Мир который казался мне красочным превратился в черно-белый. Моя лучшая подруга перестала со мной общаться т.к считала меня виновной в его смерти. На моем лице больше не было эмоций. Я закрылась от всех. -Звёзды, ты теперь звезда?..Я тоже хочу стать звездой…я приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.