ID работы: 6411152

Сосед

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

День второй. Продолжение (глава 3).

Настройки текста
День второй. Продолжение. -О-ололена,-протянула крайне довольная жизнью я. Итак, причины такого хорошего настроения: Первое.) Отменили учёбу завтра, так как "старшие экзамены пишут". Так как старше нас только девятые и одиннадцатый, писать будут всего три класса, но вся школа не учится. Отлично. Второе.) Марти Стью местного розлива пока меня не замечает. А вот о втором пункте поподробнее. Как же меня бесит этот новенький. Нет, серьезно. Мы проучились только четыре урока, а я уже его почти ненавижу. Ну как можно быть таким.. Таким?! Нет, я все понимаю, у человека первый день в новой школе, надо вписываться в коллектив и все такое.. но чтобы настолько?.. Во-первых, завербовал себе в друзья половину класса. "Не завербовались" только особые социопаты, ну и те, кому дружба с подобным Существом не нужна. Во-вторых, успел влюбить своей улыбочкой и сверкающими глазками в себя не то, что половину класса.. половину школы! Господи, да на него же даже одиннадцатиклассники заглядываются! Нет, я понимаю - одиннадцатиклассниЦЫ. Но одиннадцатиклассниКИ! Хотя, чего я жалуюсь, душа яойщицы поёт, радоваться надо.. Короче, в месть за то, что он меня бесит, я настрочила жёсткий (в моём понимании это означает, что там много "розовых соплей"..) фик с его участием. Домой приду - допишу НЦ-часть. Просто боюсь упасть в обморок от такого в школе. Найдут потом еще.. в коридоре.. в невменяемом виде, со слюной изо рта и ополоумевшим взглядом.. Это я, конечно, утрирую. Не до такой степени я могу себя довести,у меня хуже будет я совершенно адекватна. Честно. В-третьих.. А что "в-третьих", я еще не придумала. Потом - обязательно. Это Существо по имени "Дима" меня раздражает, что, собственно, я вам и втирала все это время. Но весь этот текст не может передать НАСКОЛЬКО. -А тебя как зовут? А вот это было внезапно. Я оторвалась от телефона и воззрилась на стоящего передо мной паренька. Это он мне? Нет, ошиблась. Снова уткнувшись в телефон, я заигнорила весь мир вокруг, ибо в этой новелле, которую мне приходилось перечитывать (интернета бы.. уже все фанфики из телефона перебрала..) начался мой любимый момент. -Э-эй,-перед моим лицом пощёлкали пальцами. Я, незаметно утерев слезу, выступившую после особо душещипательной речи героя, снова подняла глаза на Золотых. -Чего тебе, Демитрий? -Воу. Ты разговариваешь. -Не остроумно,-уткнулась в мобильник. .. -Да ладно тебе, просто ответь. Фикбуковский Кот, Он ещё здесь? -Чего? -Почему ты такая хмурая?-Димыч уселся перед партой на корточки, так как её положение первой в ряду ему это позволяло. -Потому что любимый автор не выкладывает проду, которую я жду уже второй месяц! Хотя, там должен быть ангст, а я его не люблю, только флафф, только хардкор! Нет, ты представляешь, нашла этот фик, огромный AU по кроссоверу "Реборна" и "Бродячих Псов", прочитала его за ночь, и тут -бац- а проды-то нету! А как написано хорошо - бета явно постаралась. Хотя, там пара канонная, ER, а я это не люблю, только Первый раз, только OOC! И вообще, почему я взялась за гет? Я же слэш люблю! И вообще, за Соукоку, за Чую и Дазая!* Да, говорим длинный текст, размахивая руками и добавляя побольше фикбуковских терминов. И ждем, пока ошарашенный собеседник не свалит в туман, растерянно хлопая глазами от свалившейся информации. Но. НО, сцука. Этот Марти, ЙАшка его дери, только легко улыбнулся и пробормотав "Ясно-ясно..", потрепал меня по голове и ушел восвояси. .. Что это было? А где растерянный взгляд и это слабенькое лепетание Что?.." Я бы тогда ухмыльнулась и сказала бы: "Повторить?" Чего это ему там ясно?! Похоже, роль ошарашенного собеседника в тумане сегодня достаётся мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.