ID работы: 6411169

Юи Коморе в Стране Чудес.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юи попадает в Страну Чудес.

Настройки текста
      Было обычное утро. Юи как всегда занималась своми делами. Девушка пришла в огород и села читать книгу. Ветер играл с её волосами, а она с интересом читала книгу. Прошло где-то минут 30 и она уснула. Только был ли это Сон? К Юи подбежал белый кролик и осмотрев на время говорил: " Опоздываю, опаздываю!". Комори посмотрела на животное, встала и побежала за ним. Он бежал быстро, но иногда останавливался что бы посмотреть где блондинка. Когда он её видел, то бежал дальше. Кролик завёл юнную девушку в глубь сада. Он прыгнул в дыру, а девушку кто-то или что-то толкнуло туда. В этой дыре всё было наоборот. Пол казался на потолке, потолок казался на полу. Всё было забавным и красивым расскрасом. Пока девушка летела в низ прошло минут 5, она приземлилась в какое-то комнату. Кролик забежал в маленькую дверцу. Юи же осматривалась и увидела на столе ключ. Она взяла его и чудь дальше увидела зелье с надписью "Выпей меня". Девушка выпила напиток и уменьшилась. Её одежда была большая, но к её счастью она увидела там одежду и надела. Открыв маленькую дверь, она зашла и была в лёгком шоке. В голове Юи был вопрос "Где я?". Пройдя чудь дальше Комори увидела двух братьев и они были похожи на Юму и Коу только с ушками и хвостами. Братья подошли к новенькой и сказали. -Здравствуй, Юи! Мы тебя ждали! Девушка удивилась. - Вы кто? Рыжеволосый ответил. - Я Юма, а этот блондин Коу. Мы помощники Белой Королевы! Со дём с нами, а то тебя найдёт Фиолетовая Королева....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.