ID работы: 641117

Хорьки..

Слэш
R
Завершён
646
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 22 Отзывы 138 В сборник Скачать

Приятного прочтения..

Настройки текста
Ну, какого ты хочешь? – спросила женщина у девочки, которая во все глаза смотрела на хорьков. Они были разных мастей, да и характеры у них были тоже разные. Один смешно морщил нос и лапками копал в опилках нору. Второй, спал, свернувшись клубочком в углу клетки и только один из них как – то отчаянно пытался вылезти через прутья. Черный носик проникал сквозь прутья, а затем пытался поднять головку, чтобы раскрыть дверцу, но сил у него явно не хватало. - Этого! – малышка ткнула пальчиком в слегка подрагивающий носик. Хорек попытался вылезти из ловушки, но прутья держали хорошо. Испуганные черные бусинки следили за уверенными пальцами продавца. - Ты уверена? – спросила продавщица, она сама не могла понять, почему ей самой не хочется продавать этого красивого хорька. - Да, а то Мася скучает! Она хочет, чтобы у нее был кавалер! – последнее слово малышка с большим трудом произнесла, но осталась довольна собой. - Может она заболела? – продолжала допрос женщина. - Нет! – замотала головкой девочка. – Ей нужен он! – палец снова ткнулся в носик зверька. - Что ж, бери! – как – то обреченно произнесла женщина и посадила хорька в другую клетку. Тот сразу же зашебуршился в опилках и как – то совсем по – человечески вздохнул. - Ну, вот Мася будет в восторге! – разулыбалась малышка, выходя с клеткой из зоомагазина.. - Мамочка, смотри! – закричала девочка, хватаясь за рукав платья женщины. Она отвлеклась от экрана монитора, и устало посмотрела на ребенка: - Ну что, Эмили? - Мам, они играют! Так смешно... - Я рада, детка! – уже глядя в монитор, произнесла она. Малышка поняв, что мать снова не с ней, вернулась в комнату и восхищенно наблюдала, как белый хорек пытается спихнуть с себя серого... - Ну, здравствуй, Муся! – нахально запищал хорек с черным носом. Белый хорек зашипел, оскалился и, извернувшись, укусил первого. - Пошел на фиг, Поттер! И вообще не Муся, а Мася! – педантично поправил Малфой, а это был именно он. - О, да! Простите, что исковеркал ваше имя Мася!!! – с ехидной улыбкой проговорил Поттер. – И давно ты кавалера поджидаешь??? - Вторую неделю.. – грустно сообщил он. - О, даже так! Бедная неудовлетворенная МАСЯ! – ехидство просто распирало Гарри, а на его мордочке огромными буквами можно было прочесть бесконечное счастье. Мордочка белого хорька стала малиновой. Глазки – бусинки горели в жажде мести. - Я порву тебя на сотни маленьких утят! – закричал Драко и бросился на брюнета. - Не знал, что утята фигурируют в твоей сексуальной фантазии! – слишком спокойно бросил он, Малфой остолбенел, словно он превратился в статую. Но не успел он прийти в себя, как был схвачен девочкой. В другой руке болтался Поттер. - Вы счастливы? – с улыбкой спросила малышка, а затем прижала мордочки своих питомцев друг к другу. - Черт, это был мой первый поцелуй! И с кем? – с обидой в голосе пробубнил Поттер. Малфой с ехидной улыбкой, произнес: - Извини, что пришлось украсть твой первый невинный поцелуй, детка! - Не извиняйся, Мася! Я тебя простил, хотя за детку еще ответишь! – прошипел он в ответ. - Надо придумать тебе имя! – радостно возвестила она, после нескольких минут молчания. Малфой задержал дыхание, ожидая потуги детской головки. Она посмотрела на одного хорька, потом на другого. - Надо назвать так, чтобы тебе было не стыдно с ним рядом находиться! - А если мне стыдно будет, что будем делать??? – подняв мордочку, запричитал Поттер. - Заткнись идиот! Хуже, чем меня назвали уже невозможно придумать! – прошипел в ожидании Драко. Несмотря на все, он надеялся, что ошибается. - Ты будешь Муриком! Мася и Мурик! Разве вы не идеальная пара?? – с умилением спросила она и посадила хорьков в клетку. – А еще я надеюсь, что у вас скоро будут детки! И мы их будем учить ходить и есть… И назовем их Форсик, Хрюмсик и Питулька.. - Я боюсь фантазии этой девочки! – в ужасе прошептал Малфой. Поттер бросил взгляд на белого хорька и пробубнил: - Интересно, а как долго она будет ждать? - Не смей ко мне приближаться! И не строй из себя невинного простака! Я не готов на такие отношения.. – завопил слизеринец и отбежал в угол клетки. - Извини, Малфой. Но на тебя вся надежда! Девочка требует.. А мне по статусу не положено.. Таких огромных и выразительных глаз Гарри не видел у Драко ни разу в жизни. Гриффиндорец пожал плечами или что у него там было, он был не силен в биологии и улегся спать с тихим, свистящим шепотом: - Ну, раз Мася не хочет, придется спать в одиночестве! На следующий день девочка взялась по осуществлению своей маленькой мечты, а именно, чтобы Мася принесла приплод. - Слезь с меня, урод! - зашипел блондин, пытаясь укусить назойливого ухажера. - А я - то тут причем? – возмутился он. – Этот ребенок живет в неправильной семье, раз такое вытворяет! – возмущался он, пытаясь прихватить пальцы ребенка, но она держала его так, что он не мог до нее коснуться. - Ну, стойте уже! – причитала она, пытаясь устроить серого хорька на спине белого. Отчего – то оба не желали подчиняться, брыкаясь и кусаясь. - Ну и ладно! – малышка обиженно положила их в клетку и ушла в другую комнату. - Фух, спасены!- радостно выдохнул гриффиндорец. - Рано радуешься, она скоро еще что – нибудь придумает! – успокоил его Драко, ложась с другой стороны клетки. Вечером девочка снова пришла. - Я поняла, почему вы не хотите.. - Наконец – то! – запищали оба хорька одновременно. - Мася приличная девочка и с кем попало потомство не делает.. Поэтому Мурик должен жениться на Масе! – радостно возвестила она. Шок, который испытали оба хорька не передать словами, но Эмили была девочкой маленькой и, конечно же, ничего не поняла.. - Мася, ты согласна стать женой Мурика? – спросила она у белого хорька с белой прозрачной тканью на ушах. - НЕТ!!! – заорал Драко. - Идиот, - спокойно сказал Гарри. – Это был не вопрос, а утверждение!!! - И все равно нет! – заупрямился он. - Можно подумать у нас есть выбор?! – просто ответил Гарри, приподнимая лапку над полом. Малфой кивнул: - Ты прав! - И так объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться! – заорала девочка на всю комнату, но хорьки целоваться не желали. И тогда девочка взяла обоих в руки и прижала их мордочки друг к дружке. Хорьки задергались и выскользнули из ее рук. Падая белый хорек прижался всем телом к серому.. Мгновенье и девочка ошарашено уставилась на двух обнаженных целующихся парней. Блондин, на голове которого висит платок, прижат к груди темноволосого. Рот малышки несколько раз открывался и закрывался. А затем.. - Мам, я хочу еще хорьков! Они так прикольно превращаются.. – заорала она, и парни, вздрогнув, оторвались друг от друга. - Нам пора, спасибо за помощь! – подмигнул ей темноволосый и махнул палочкой в воздухе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.