ID работы: 6411206

Вспомни нашу встречу

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я помню. Помни и ты

Настройки текста
Амнезия. Для некоторых людей это страшно, для некоторых же наоборот. Те люди, которые не хотят забыть даже малейшую часть того или иного события боятся даже думать об этом. Не произносят это слово, пытаясь всячески убежать от этого. Но кому-то везёт меньше и судьба сама решает, кому подготовить такую участь. Утро. Летнее утро. Прохладных ветерок проходится по комнате, отбиваясь от стен и мебели, что здесь есть. Такой приятный, бодрящий поток воздуха даже немного согревает. Открыв глаза, парень продолжил лежать в кровати, смотря в потолок. Он даже и не думал вставать. Сегодня можно. Но мать, которая позвала завтракать не должна была быть проигнорирована, поэтому юноша встал и накинув на себя тёплый халат, поплелся на кухню. Запах был чудесным и на вид всё было превосходно, но на лице парня не было ни единой эмоции. Последние три месяца он учился жить по новому. *** Вечер. На улице уже настолько темно, что не видно даже то, что перед тобой. Не говоря уже об остальном. Парень возвращался домой с прогулки со своим другом. Нет. Это было что-то большее чем дружба. На дороге почти не было машин, поэтому он неспеша шёл даже не смотря по сторонам. Но всё же не может быть так хорошо, верно? Из-за угла, на большой скорости вылетела машина и сбила ни в чём не повинной парня. Дальше темнота. Звуки сирен и яркий свет. После этого инцидента родители пытались восстановить память сына, но сколько бы денег они не потратили это оказалось бесполезно. Смирившись, они рассказали своей кровинушке, что того сбила машина и теперь ему придётся жить по новому. Ни про учёбу, ни про друзей мать с отцом ему не рассказали. А тем более о его лучшем друге, думая, что из-за него, возможно, сыну будет больнее. Но они не знали, что довольно веселый и игривый ребёнок превратится в овощ без эмоций. Всего одно неверное движение и всё. Часть жизни испарилась. Её больше нет. Нет людей и всего, что было ему нужно раньше. Осталась только музыка, любовь к музыке. Но и она оказалась под влиянием этой трагедии. Песни трагичные, душераздирающие и заставляющие плакать. Недолго думая парень решил покрасить волосы, чтобы забыть о той, прежней жизни окончательно. Мятный цвет пошёл ему. Мята давно нравилась парню и, пусть он и не помнит, но друзья всегда дарили ему мяту и подшучивали, что он кот и много мяты ему нельзя. В один день жизнь парня вновь перевернулась с ног на голову. Или точнее сказать с головы на ноги. Ведь когда он шёл по парку слушая музыку в наушниках его одернул парень, немного ниже самого мятного. Карие глаза, которые наполнялись слезами, заставили сердце парня екнуть и вынуть наушники. Слушая о том, что он забыл этого мелкого и столько не писал подросток стоял с широко открытыми глазами. Он не мог поверить в то, что ему рассказывал этот незнакомец вперемешку со всхлипами. Этот парень и есть тот лучший друг, который был уже не просто другом мятному. У этих двоих созревали чувства и за час до того как последнего сбила машина они гуляли и радовались вместе, убегая от соседских собак, которые охраняли территорию с яблоками. — Я тебя не помню, извини. — мятный натянул на себя маску безразличия и воткнув наушники, пошёл дальше, оставляя заплаканного парня одного посреди улицы. Но на самом деле он вспомнил. Пусть и не всё, но большую часть в которой был тот парень он вспомнил и, не зная как реагировать, просто сбежал. Ушёл как трус. Найдя адрес этого парня, мятный, последние полгода то и дело писал ему письма на которые конечно никто не отвечал. Раньше такого не было. Ну насколько он помнит.                               Здравствуй, Чимин-и.          Помнишь ли ты одного сахарного хена? Столько дней прошло с моего последнего письма, на которое ты так и не ответил. Помнишь ли ты те ночи от заката до рассвета, что мы проводили вместе? Сидели на крыше и смотрели в небо на алые, как наша любовь, облака, на крошечные блики звезд, так искренне сравнивая себя с танцующими плеядами, а после засыпали. Ты называл меня своей планетой, а я считал тебя своей звездой. Мы отдавали все друг другу без остатка, останавливая весь мир вокруг. Улыбайся, я прошу тебя. Я не проживу без звонкого смеха и ярких глаз Я не вынесу расстояния, если ты вдруг перестанешь греть и вспоминать меня.                    Подожди еще немного, сохрани под ребром, как я, все, что нас объединяет.                               Не сгорай Чимин-а. Ведь планета умирает вслед за своей звездой. После этого письма Пак не смог устоять и ответил, что хочет встретиться. Стоя на улице и переминаясь с ноги на ногу, мятный ждал того, в ком нуждался больше всего. Все эти долгие дни и ночи. Которые сейчас казались ему слишком долгими и мучительными. Когда перед ним встал парень, только тогда он его заметил. И ещё кое-что… Мелкий улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.