ID работы: 6411211

В последний раз...

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я буду вспоминать

Настройки текста
Джейн сидела за своим столом, с тоской глядя на листок. Пустой листок, что лежал прямо перед ней и красовался своей светящейся белизной. Она запустила пальцы в волосы, убирая их так и замерев на несколько минут, думая о своем. О чем то таком, из-за чего по ее щеке скатилась слеза, а на лице появилась грустная улыбка. Джейн подняла голову к потолку, чтобы остановить поступающие слезы. - Тейн...- с легкой хрипцой проговорила Шепард, глубоко вздохнув и обессиленно уронив руки вниз. -Сиха...- медленно и тихо проговорил Тейн, стоя сзади нее в своей любимой позе "руки за спиной, а спина прямо" - Я так скучаю... Я... В последний раз... Позволь мне в последний раз...- коммандер хотела что-то сказать, но слова встали гигантским комо прямо по середине ее горла. Этот ком не позволял ей даже дышать, не говоря уж о том, чтобы говорить. Слезы сами текли по ее бледной коже, оставляя за собой блестящие мокрые дорожки. - Не плачь, Сиха,- дрелл не сводил глаз со своей любимой. - Да-да,- закивала девушка, быстро утирая слезы и улыбаясь, снова посмотрев на листочек.- Знаешь, я тут хотела написать пару строк тебе... Ну, понимаешь, может это будут мои последние слова с тобой и... - Даже если это и будут твои последние слова, то помни, что когда ты отправишься через море, я буду ждать тебя на берегу. - Я не боюсь смерти, зная, что ты будешь меня ждать...- Джейн повернула голову и, конечно же, там никого не было. Сердце в груди девушки заныло. Оно не просто заныло, оно старалось сообщить коммандеру о том, что сильно переживает. О том, что страдает. Шепард быстро помотала головой и снова посмотрела на листочек. Скоро должен был состояться бой. Ее союзники собирались к решающей битве. Ее друзья собирались к решающей битве. Ее мысли и дух собирались к решающей битве. Казалось, что время остановилось, дабы дать всем возможность собраться и быть готовыми. Может это их последние секунды жизни. " <i>Я не могу уйти, не сообщив о том, как мое сердце страдает о тебе. Я уверена, что ты знаешь об этом. Мне так тебя не хватает. Как жаль, что тебя нету рядом... сейчас...всегда. Я готова отдать все свои жизни, чтобы в последний раз встретиться с тобой перед смертью. Позволь в последний раз услышать голос твой. Почувствовать твое прикосновение. Позволь в последний раз взглянуть в твои глаза. Позволь в последний раз сказать:"Я люблю тебя". Я помню, что говорила тебе это. И я не могу забыть, как тонула в твоих темных глазах, медленно утопая в твоих объятьях. Когда там, на Цитадели, я видела тебя... умирающего?... я не могла спокойно к этому относиться. С самого начала ты был готов к смерти, но я подпортила тебе планы. Ты уж прости меня за это. Но я так рада, так рада, что это время мы с тобою были счастливы. Для обоих этого времени было слишком мало... Ох, я не могу описать словами того, что чувствую. Того, что разрывает меня изнутри...</i>*высохшие следы от слез* Я пройду через море К тебе, за тобой... Меня убивает злосчастное горе И я, наконец, заслужила покой. Ты ждешь меня там, Ты же мне обещал. *Неразборчивая часть* В последний раз тебе пишу Вложив сюда всю боль, все счастье. Пора...К тебе я поспешу, *Текст размазан*" Джейн Шепард положила ручку рядом с листком, еще раз посмотрев на свое признание. Она была серьезно настроена, желая одолеть жнецов и может... может даже встретиться со своим любимым. Даже после смерти она будет пройти последнее испытание :пересечь море, чтобы достичь его. Того, кто сидит на том берегу и ждет ее. Может, ей даже и не придется пересекать большой участок воды, она может оказаться не так далеко. - Я готова, Тейн. Готова закончить начатое. - Так и должно быть, Сиха. Только ты и только сейчас. - Да...- с грустью протянула девушка, прикрыв глаза и вслушиваясь в его голос, эхом разносившийся в ее разуме. - Я всегда рядом с тобой, Сиха... - В последний раз, Тейн...- по ее щеке снова катилась слеза. Девушка встала из-за стола и сложила листочек в маленький по размеру квадратик, который убрала поближе к сердцу. Она слабо улыбнулась своим мыслям. - И что же было написано на том листочке?- к Лиаре подошел Джокер. Они оба стояли и смотрели на чистое небо. - Признание в любви тому, к кому она спешила...- девушка посмотрела на парня со слабой улыбкой и слезами, которые все так же продолжили катиться по ее щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.