ID работы: 6411242

А может это... Ну... Любовь?..

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холод. Первый, и, наверно, единственный холод за всю зиму. Слякоть и лужи неожиданно сменились -36 градусным морозом, и эта перемена заметно отразилась на поведении других. Харуя вообще заболел, даже не выходя на улицу. Да и все сейчас хиленькие. Кроме Фуюске. Бегает и радуется, идиот. Мороз, видите ли, он же его дал. Идиот. И даже, несмотря на то, что Газель на этом морозе готов жениться, за какими-то мне нифига ненужными штучками послали МЕНЯ. Почему меня? Почему именно меня послали топать на другой конец города? Хотя, конечно, туда можно доехать на автобусе, но от остановки до места назначения переться полчаса, если не больше. И еще меня заставили. Сказали, что не выпустят на поле в следующем матче. Меня, Киру Хирото, и не выпустят на поле? Ну уж нет. И вот сейчас, я стою и мерзну на этой гребаной остановке, ожидая автобус. Стою уже минут двадцать, а его все нет. И уже давным-давно стемнело. Мороз, тьма которой в моей душе и так достаточно - что еще нужно для счастья? Ну, например, кофе. Много кофе. Горячего. И без сахара. Хм, а может... - Кого я вижу!..-мои размышления прервал еле узнаваемый голос. - Какие люди.-с неприязнью отозвался я. - Автобус ждешь? - Нет, блин, захотелось померзнуть. - Очень смешно.-буркнул Атсуя и отвернулся. Как и все. Отвернулся от меня, как все. - Я, в отличие от тебя, не морж, и не могу сутками на морозе торчать.- что-то плохо я сегодня грублю. - Я? Морж?! - Охх, ну ладно, медведь. Полярный. - Люблю медведей... -"Черт, я же знал это! И нафига сказал?!" С каждой минутой становилось все холоднее. Не удивлюсь, если сейчас -40. - Что, замерз?.. Что-то необычное слышалось в его голосе... Это... волнение?.. Хах, мне слышится. За меня никто в жизни не волновался... Кому я вообще нужен?.. - Я спрашиваю, ты замерз или нет? - Нет, прикинь, что-то в-внутренности сами по себе за-застыли...-зубы начали невольно стучать от холода. - Заболеешь еще... - Да какого альбатроса я тебя вообще волную?! "Замер, не замерз"! Тебя на меня пофиг, в принципе , как и всем остальным!-крикнул я. Молчание. - Я лишь спросил...-послышался тихий голос Фубуки. Я растерялся. Не знаю, что ответить... Господи, да чего я вообще об этом волнуюсь?.. Неужели я... Неужели мне не хочется... задеть его?.. Я потряс головой, чтобы выкинуть из нее подобные мысли. - Тряся головой не согреешься.-я почувствовал, как мою шею окутывает что-то мягкое. - Какого?!.. Слишком неожиданно. - Успокойся, это всего лишь шарф..-быстро сказал Атсуя и отвернул голову, но я успел увидеть, что он... покраснел?.. - А... это... спасибо, что ли... Фубуки удивленно посмотрел на меня. - Спасибо? Не ожидал услышать от тебя подобное...-парень улыбнулся. -"Черт. Чертчертчерт." Ступор. Полнейший ступор. Черт, почему я вообще себя так веду? Агрх. - Ты чего так? Как-то странно смотришь... как будто... В никуда... - А? Что?-опомнился я и посмотрел в сторону Атсуи. А ведь у него красивые глаза... Как я раньше этого не заметил?.. - Эй, ты чего?- светловолосый помахал рукой перед моим лицом. Первый и единственный, кто так спокоен в общении со мной... Кто в первый раз переживал из-за меня... И первый, кого я... полюбил?.. А разве нельзя влюбиться в эти красивые глубокие глаза? Хотя, чего тут перечислять, он сам прекрасен... Полностью. Мне совершенно не к чему придраться. Я спохватился, заметив, что все это время смотрел на Атсую в упор. А он, идиот, покраснел. - Ты чего на меня так смотришь?.. - Я? Даже не знаю... А что, нельзя?-я невольно ухмыльнулся. - Нет, почему же... То есть.. Он немного замялся. Я лишь усмехнулся. Так интересно было смотреть на него, смутившегося и покрасневшего. От его дерзкой личности ничего не осталось. Так резко меняется в зависимости от человека, с которым общается. Вот почему твои чувства так легко вычислить. - Скажи мне честно, Атсуя...-нараспев начал я.-Почему ты так себя ведешь? - Как это так?.. а.. Ну я даже не знаю... Разочарование овладевает мной. - Хотя, наверно, знаю...- Фубуки поднимает голову, его щеки были жутко раскрасневшиеся. От мороза или чего-то другого? - И почему же?-внутри все дрожит от волнения. - Наверно, потому... Потому, что ты мне нравишься, Хирото...-выдохнул светловолосый, и зажмурился. - Это ответ, которого я ждал...-прошептал я, и слегка поцеловал того, в чувствах к которому я так долго не мог разобраться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.