ID работы: 6411254

Губы, губы, губы.

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я никогда не сделаю тебе ничего плохого. Я защищу, уберегу тебя и спасу от самого себя. Только пожалуйста, не создавай лишних препятствий, мне и так тяжело. Двое стоят, прижавшись к холодным стенам подземелий в полной темноте, их окутывает мороз и пар выходит из открытых ртов. Он прижал ее, подобно большой птице своим крылом и говорит очень тихо, медленно, почти по слогам. Потому что сказать то, что он должен сказать – сложно. -Уходи. Не появляйся здесь больше никогда. Она молчит. -Не путай наваждение с любовью. Молчит. -Не путай страсть с реальной возможностью счастья и заботься о себе, думай о будущем. Я умоляю, не приходи больше. Ее руки окутывают его как змеи, и она не произносит ни звука, только глубоко, громко дышит. Это похоже на истерику. Тихую, а от того еще более страшную. Отпустить его хоть на секунду означает отпустить на совсем. И у нее нет нужных слов, потому что он прав во всем, что шепчет на ухо. Она так любит его шепот. -Уходи. Не двигается даже на сантиметр, только руками ползает по его спине и ждет наконец, когда же он сам замолчит и обнимет её. Потому что сегодня такой замечательный вечер для этого. Потому что сегодня никто не увидит. Потому все заняты балом. Их никто не увидит. Она может поцеловать его без страха. Он может трогать её лицо своими руками без страха. Но он лишь болтает. А она слишком пьяна, чтобы испугаться. -Пожалуйста… Его голос и тело дрожат. Он тянется рукой к её талии, аккуратно кладет и ощущает это чувство, наверное, впервые. Он там, где должен был быть всегда. На своем месте. -Гермиона… Провалился. Полностью и с головой провалился в этот омут, схватил её, прижал. Такую юную, такую теплую, желанную и любимую. Никогда больше не отпустит. Аромат её волос, цвет её волос, её губы, её руки, её кожа, её глаза, её ушки, её пальчики, её ноги, её губы, её губы, её губы, её губы, её губы…. Двое стоят, прижавшись к холодным стенам подземелий в полной темноте, их окутывает мороз и пар выходит из открытых ртов. Он прижал ее, подобно большой птице своим крылом и говорит очень тихо, медленно, почти по слогам. Потому что сказать то, что он должен сказать – сложно. Мужчина отталкивает от себя грубо и резко девушку, стоящую рядом с ним. -Пошла вон! Мисс Грейнджер, ведете себя как пьяная шлюха! Минус 100 баллов Грифиндору! Он будет миллионы раз фантазировать о том, как не сделал этого, как сдался и упал в омут. И как это было здорово. И её губы, её губы, её губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.